WowaBuyar Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Всем Привет Я правда извиняюсь но даже не знаю как обратится к Вам за помочь!!! Есть проблема со стартером а точнее ШЕСТЕРНАЯ СТАРТЕРА ( разбились зубчастые колеса редуктора стартера Разбились )! Пришол в автомагазин купить ШЕСТЕРНЮ СТАРТЕРА и зубчатых колёс редуктора. А там говорят модель стартера, фирму ну и так далее, говорю что не знаю поскольку наклейка на которой было всё написано большой части нету! Даю ВИН машины а там говорят неа, надо знать фирму и модель! так от прилагаю Вам фото стартера с тем что осталось от наклейки з надписью! Как мне узнать что у меня за модель стартера и фирма? Может у кого-то одинаковый или знает как узнать фирму и модель! Ну и что посоветуете купить ? - заменить только зубчастые колеса редуктора поскольку по ним видно что им кранты и они упали ниже тем самым когда скрутить всё на место и ядро падает, я так понимаю когда пробую завести машину неа не заводится!!! Моя машина Моня 3 универсал 2.0тдци 85кв 115лс (2003 год) Изменено 7 октября, 2018 пользователем WowaBuyar некорректно написал!!! 0 Цитата
citizenz Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Если не сам делаешь, то купи б/у, 60 бел руб стоит в Беларуси ( меньше 30 дол), на дизеля все одинаковые. Лежит у меня в запасе, надо могу фото сделать 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Смотря что хочешь отремонтировать. В них одна проблема разные бендекс его надо точно замерить все параметры и точна такой покупать. И типа а там на 2мм больше или меньше это не подходит. А сам стартер имеет номе 2S7T11000-DA Изменено 7 октября, 2018 пользователем gip_aleksandr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.