Dark_Dante Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 23.09.2018 в 07:49, Joey сказал: Я когда белому мотор чинил, нашел инфу, что американцы 2.0 имеют 162 коня в стоке. С фазокрутилкой мотор? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Датчика нет, поршня плоские, грм штатный, толкатели с шайбой. А едет сцуко бодро. Единственная разница которую заметил, маслосъёмное кольцо ниже, малость другая обвеса и судя по показаниям сканера действительно другая прошивка.Это европейский блэк, как я понимаю. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, Dark_Dante сказал: С фазокрутилкой мотор? Поразительно, но нет. Сам хочу посмотреть на зверя с крутилкой. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Eligah сказал: 13 часов назад, Joey сказал: Это европейский блэк, как я понимаю. В этом то и загадка, визуально, обычный блэк. Но половина из того с чем пришлось столкнуться европа не подходит, именно америкосские зч идут. Хз, может и колхозили уже чего. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В этом то и загадка, визуально, обычный блэк. Но половина из того с чем пришлось столкнуться европа не подходит, именно америкосские зч идут. Хз, может и колхозили уже чего.Я ставил гбц с американца на европейский блок.Отличия описал выше.У тебя явно в российском неофициально сервисе машину раньше чинили, если шайбы и т.п.С американской головой обязательно использовать ее же кронштейн правой подушки двс, в противном случае переделывать трассу грм на евро, надо отверстие под обводной ролик сверлить. Я в итоге так и сделал, потому что комплект роликов купил на евро, а старый не хотел оставлять, хотя он был еще бодрый, там диаметр и посадка отличаются. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовано 6 января, 2023 Собираюсь поставить гбц сильвер на блок блэк. Чтобы сохранить прокладку ремня грм колдую с креплением роликов на приварные гайки к стальной пластине кожуха ремня грм, ее думаю крепить болтами в родные сильверовские отверстия. Идея в том, чтобы не гнуло клапана (поршня с цековкой) и чтобы не заморачиваться с настройкой зазора (поэтому гбц с гидриками). Коллеги, пожелайте мне удачи или дайте дельный(-е) совет(-ы). Если кому интересно, фотки добавлю. 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 января, 2023 Опубликовано 10 января, 2023 Идея неплоха, не упороться бы на степени сжатия. Она по любому уплывёт. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 И так, вожделенная голова silver прикручена к блоку black. Ролики black стоят почти на своих местах, пластина кожуха была доработана так: Вварены гайки для роликов почти в родные места (паразитный со смещением назад, натяжной - вперед). Проделаны отверстия для 3х болтиков за которые на сильвере крепится пластина. В родное сильверское отверстие для натяжного вкручен здоровый болт. Натяжной немного перетянут - при натяжке строго по отверстию ремень сползает. Болты для роликов доработаны до требуемой длинны, пластине придана плоская форма, важно для соосности роликов. Самое сложное место - крепление натяжного. Делал за 4 установки. Пока проверил только на холодную прокрутку, выпуск и впуск еще предстоит поставить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.