megkov Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Хочу перед покупкой сравнить все номера, где искать номер двигателя? Нужен ли подъемник, зеркало, фонарик? Вин как везде?- стекло, на наклейках стоек и перед сидением пассажира? Изменено 5 сентября, 2018 пользователем megkov 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 19 минут назад, megkov сказал: Хочу перед покупкой сравнить все номера, где искать номер двигателя? Нужен ли подъемник, зеркало, фонарик? его фигнайдешь, оно спереди мотора где то под обвесом спрятано 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 @megkov если не сильно засрано, то можно))) спереди снизу по центру, возле трубок кондея. 0 Цитата
megkov Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 18 минут назад, Chijo сказал: @megkov если не сильно засрано, то можно))) спереди снизу по центру, возле трубок кондея. сверху увидеть можно? или нужен подъемник? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Номер двигателя сверху не видно ни хрена, там слишком темно и плотно всё, угол обзора не тот. Зеркальцем с фонариком возможно получится, но цифры выбиты совсем неглубокие и скорее всего чтобы номер увидеть, надо будет протереть площадку на блоке где этот номер выбит. Лучше с подъёмника, в общем. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 @megkov я находил с фонариком. минут 15 искал)))) с подъемника удобней. 0 Цитата
megkov Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Chijo сказал: @megkov я находил с фонариком. минут 15 искал)))) с подъемника удобней. А нет возможности сделать фото с телефона и обвести место где искать? 0 Цитата
megkov Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 11:15, Chijo сказал: @megkov тут Спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.