Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Где находится номер двигателя Мондео 4 11.г.в. дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу перед покупкой сравнить все номера, где искать номер двигателя? Нужен ли подъемник, зеркало, фонарик?

Вин как везде?- стекло, на наклейках стоек и перед сидением пассажира?

Изменено пользователем megkov

Опубликовано
19 минут назад, megkov сказал:

Хочу перед покупкой сравнить все номера, где искать номер двигателя? Нужен ли подъемник, зеркало, фонарик?

его фигнайдешь, оно спереди мотора где то под обвесом спрятано

Опубликовано
18 минут назад, Chijo сказал:

@megkov если не сильно засрано, то можно)))  спереди снизу по центру, возле трубок кондея.

сверху увидеть можно? или нужен подъемник?

Опубликовано

Номер двигателя сверху не видно ни хрена, там слишком темно и плотно всё, угол обзора не тот. Зеркальцем с фонариком возможно получится, но цифры выбиты совсем неглубокие и скорее всего чтобы номер увидеть, надо будет протереть площадку на блоке где этот номер выбит.
Лучше с подъёмника, в общем.

Опубликовано
3 часа назад, Chijo сказал:

@megkov  я находил с фонариком. минут 15 искал)))) с подъемника удобней.

А нет возможности сделать фото с телефона и обвести место где искать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...