Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Срочно нужна помощь - стою на трассе до дома еще 400 км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рывки в оборотах. Такая ерунда началась примерно 3 месяца назад. Раньше промежутки между нормальной работой были больше. Если ехать забив на эти рывки то через 3-5 минут такой езды машина просто глохнет. Сначала спасал сбро клемм с аккумулятора на 5-10 минут, сейчас это не срабатывает. Один раз скинул ошибки и машина снова поехала как ни в чем не бывало. Сейчас не могу сбросить ошибки, так как сел аккумулятор на ноуте. Может ли быть эта проблема из-за диодов в блоке предохранителей?

Изменено пользователем Чурка

Опубликовано

Ошибка управления силовым агрегатом, ошибка в одной форсунке, ошибка зарядки аккумулятора, ошибка мап-датчика 

Опубликовано

Симптоматика по рывкам приезде была на моем при как оказалось "моросящем" датчике МАР. Из за этого и шток регулировки геометрии на турбине дергался как паралитик и по всему не только на холостых но и на ходу (вероятная причина рывков). После окончательной смерти датчика и его замены датчика на новый рывки пропали и шток геометрии отрабатывает ровно.  

Опубликовано

Спасибо всем за участие. Я уже дома. Причина была в коротком замыкании в 4 банках аккумулятора, в следствии чего сгорел генератор. Сейчас занисаюсь поисками дешевого генератора и аккумулятора. Как показало сканирование мозгов из-за того, что случилось перекрывался какой-то клапан в ТНВД, а потом он полностью перекрылся, по этой причине машина перестала запускаться. После того, как мне подвезли другой аккумулятор, я смог доехать до дома на аккумуляторе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...