Чурка Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Рывки в оборотах. Такая ерунда началась примерно 3 месяца назад. Раньше промежутки между нормальной работой были больше. Если ехать забив на эти рывки то через 3-5 минут такой езды машина просто глохнет. Сначала спасал сбро клемм с аккумулятора на 5-10 минут, сейчас это не срабатывает. Один раз скинул ошибки и машина снова поехала как ни в чем не бывало. Сейчас не могу сбросить ошибки, так как сел аккумулятор на ноуте. Может ли быть эта проблема из-за диодов в блоке предохранителей? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Чурка 0 Цитата
Чурка Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Зарядил ноут и сбросил ошибки - все, похоже на этот раз все значительно хуже 0 Цитата
Чурка Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 Ошибка управления силовым агрегатом, ошибка в одной форсунке, ошибка зарядки аккумулятора, ошибка мап-датчика 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Симптоматика по рывкам приезде была на моем при как оказалось "моросящем" датчике МАР. Из за этого и шток регулировки геометрии на турбине дергался как паралитик и по всему не только на холостых но и на ходу (вероятная причина рывков). После окончательной смерти датчика и его замены датчика на новый рывки пропали и шток геометрии отрабатывает ровно. 0 Цитата
Чурка Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Спасибо всем за участие. Я уже дома. Причина была в коротком замыкании в 4 банках аккумулятора, в следствии чего сгорел генератор. Сейчас занисаюсь поисками дешевого генератора и аккумулятора. Как показало сканирование мозгов из-за того, что случилось перекрывался какой-то клапан в ТНВД, а потом он полностью перекрылся, по этой причине машина перестала запускаться. После того, как мне подвезли другой аккумулятор, я смог доехать до дома на аккумуляторе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.