Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как отключить подсветку салона при открывании дверей Мондео 4 рейстал

Опубликовано

Потолочную. В книге написано 4 секунды удерживать кнопку, но почему то потом опять при открывании дверей включается свет.

18 часов назад, Chijo сказал:

@Novichoc какую именно? потолочную или под ногами?

Потолочную. В книге написано 4 секунды удерживать кнопку, но почему то потом опять при открывании дверей включается свет.

Опубликовано
В 13.08.2018 в 16:22, Chijo сказал:

@Novichoc какую именно? потолочную или под ногами?

Получилось. Спасибо.

22 часа назад, Chijo сказал:

@Novichoc при закрытых дверях пробуй

Спасибо получилось при задней открытой.

Опубликовано
6 часов назад, Novichoc сказал:

Спасибо получилось при задней открытой.

Двери здесь не при делах. Удерживать большую кнопку нужно до короткой вспышки. (предварительно свет выключен)

И всё.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я вот отключил весной, а как сейчас включить не пойму. При открытии дверей, под ногами загорается свет, а потолочные нет. Как включить?

Опубликовано
2 минуты назад, DRam сказал:

А я вот отключил весной, а как сейчас включить не пойму. При открытии дверей, под ногами загорается свет, а потолочные нет. Как включить?

В 15.08.2018 в 19:24, twik сказал:

Удерживать большую кнопку нужно до короткой вспышки.

Опубликовано (изменено)

Да я уже все пробовал(( Светильник такой как на видео (видео не мое, первое попавшееся). Там 4 кнопки: две на правую и левую половину, третья на общее освещение, а на четвертой написано OFF.

Изменено пользователем DRam
Добавил ссылку
Опубликовано
6 часов назад, DRam сказал:

Да я уже все пробовал(( Светильник такой как на видео (видео не мое, первое попавшееся). Там 4 кнопки: две на правую и левую половину, третья на общее освещение, а на четвертой написано OFF.

Одиночное нажатие на большую кнопку - и всё.

Опубликовано

Вот такой светильник. Перепробовал уже все варианты. И с открытыми дверями, и с закрытыми. И с заведенным двигателем, и только с зажиганием. Да и сам вроде не дурак... Под ногами загорается, на потолке нет.

Плафон.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста у меня вообще не загорается свет при открытии дверей,разбирал концевик но на него не подается напряжение.подскажите где рыть мондео 2000 2.0 автомат хетчбек

Опубликовано

@Nikilay похоже Вы ошиблись темой - это тема про Мондео 4, который выпускается с 2007 года. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
12.09.2018 в 13:04, DRam сказал:

заведенным

12.09.2018 в 13:04, DRam сказал:

Вот такой светильник. Перепробовал уже все варианты. И с открытыми дверями, и с закрытыми. И с заведенным двигателем, и только с зажиганием. Да и сам вроде не дурак... Под ногами загорается, на потолке нет.

Решили проблему? Такая же беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...