Maf535 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Ford Mondeo 2.0 Tdci 2003 мкпп В общем товарищ купил машину, проехал от Мск до Серпухова, от туда приехал на эвакуаторе. Говорит ехал, ехал, все огонь, потом хлопок и жопа! Больше не завелась, притащил мне, что бы я посмотрел, помог починить, отвернул подающие трубки на форсунки, топливо еле еле капает на 1 и 4 цилиндре, покрутил немного, с 3 тоже показалось, блютус диагностика почему то его ненаходит, а ещё важный момент, попшикав "быстрый старт" машина заводится и работает, но не долго, от сюда, я сделал вывод, что дело в подаче топлива, подскажите как более опытные люди в данном авто, куда лезть, где искать неисправность? Может воздух в системе? Они открывали крыжку бака до меня и пробовали крутить мотор, есть мнение, что воздух хапанула, после этого в общем помогите советами, если не трудно)) 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 @Maf535 Посмотри тут http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ А здесь где ты написал - живут бензинки 0 Цитата
Maf535 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 17 часов назад, Silver63 сказал: @Maf535 Посмотри тут http://mondeoclub.ru/forum/forum/77/ А здесь где ты написал - живут бензинки Извиняюсь) админ перенеси пожалуйста бртски куда надо. В общем сегодня завел, но какие то трески идут и дым откуда то со стороны турбины, поработала 20-30 сек , чето крянуло, щелкнуло и заглохла, это турбина? Или мотору звиздец? Масло пахнет солярой, спасайте, чё делать то?)) 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 08.08.2018 в 21:33, Maf535 сказал: Ford Mondeo 2.0 Tdci 2003 мкпп В общем товарищ купил машину, проехал от Мск до Серпухова, от туда приехал на эвакуаторе. Говорит ехал, ехал, все огонь, потом хлопок и жопа! Больше не завелась, притащил мне, что бы я посмотрел, помог починить, отвернул подающие трубки на форсунки, топливо еле еле капает на 1 и 4 цилиндре, покрутил немного, с 3 тоже показалось, блютус диагностика почему то его ненаходит, а ещё важный момент, попшикав "быстрый старт" машина заводится и работает, но не долго, от сюда, я сделал вывод, что дело в подаче топлива, подскажите как более опытные люди в данном авто, куда лезть, где искать неисправность? Может воздух в системе? Они открывали крыжку бака до меня и пробовали крутить мотор, есть мнение, что воздух хапанула, после этого в общем помогите советами, если не трудно)) А на холодную завелась? Потом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.