Дмитрий3737 Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Купил Мондео 2 1.8. 1999 г.в с обрывом ремня грм,все восстановил кроме головки .голова с толкателями ребят подскажите подойдёт ли мне голова от 2 литрового с гидрокомпесаторами?
Eligah Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ищи родную гбц. Приколхозить что угодно можно, но геморно.
Дмитрий3737 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 У нас в городе нет вообще нигде головок с толкателями все разборки обзвонил,а с гидридами полно
Eligah Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 А что там колхозить надо?Крепеж натяжителей, крепеж правой подушки ДВС, крепеж генератора, гура, крышки пластиковые другие. Не стоит оно того.
Проезжий Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Поддерживаю на все 100%.затратно и хлопотно.
Joey Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Если есть таланты и время, то всё реально. Вскрывал моторы "до" и "после", ток 2 литра, но головы 1.8/2.0 идентичны. Прокладка гбц одна и та же, масло насос не доставал но думаю тот же. Сам думаю в эту сторону ибо низ мотора однозначно лучше у блэков, а вот верх без сомнения у сильверов. Пока вижу конфигу такую: низ блэк, верх сильвер. Шкивы рв блэк, впуск блэк. В теории вчё ровно, но...
Eligah Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Если есть таланты и время, то всё реально. Вскрывал моторы "до" и "после", ток 2 литра, но головы 1.8/2.0 идентичны. Прокладка гбц одна и та же, масло насос не доставал но думаю тот же. Сам думаю в эту сторону ибо низ мотора однозначно лучше у блэков, а вот верх без сомнения у сильверов. Пока вижу конфигу такую: низ блэк, верх сильвер. Шкивы рв блэк, впуск блэк. В теории вчё ровно, но...Шкивы рв одинаковые.Маслонасос это часть блока, грубо говоря, стало быть на замену гбц не влияет. Впуск и выпуск от блэка можно сразу безЕГРный найти, чтобы ничего не глушить/колхозить.Впуск от блэка ИМХО лучше тем, что нет тройника после вентиляции картера. Низ блэк - от фокуса американского - лучший вариант.
visla Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 проще найти гбц 1.8-2 литра родную цена от5 до8р
Eligah Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 проще найти гбц 1.8-2 литра родную цена от5 до8рЭто да, но мы ж тут уже об апгрейдах мечтаем...
visla Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 а какой смысл. это передрочиться можно но какой смысл? тогда купите матор сильва и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти