Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил Мондео 2   1.8. 1999  г.в с обрывом ремня грм,все восстановил кроме головки .голова с толкателями ребят подскажите подойдёт ли мне голова от 2 литрового с гидрокомпесаторами?

Опубликовано

Ищи родную гбц. Приколхозить что угодно можно, но геморно.

Опубликовано
А что там колхозить надо?
Крепеж натяжителей, крепеж правой подушки ДВС, крепеж генератора, гура, крышки пластиковые другие.

Не стоит оно того.
Опубликовано

Если есть таланты и время, то всё реально. Вскрывал моторы "до" и "после", ток 2 литра, но головы 1.8/2.0 идентичны. Прокладка гбц одна и та же, масло насос не доставал но думаю тот же.

Сам думаю в эту сторону ибо низ мотора однозначно лучше у блэков, а вот верх без сомнения у сильверов.

Пока вижу конфигу такую: низ блэк, верх сильвер. Шкивы рв блэк, впуск блэк. В теории вчё ровно, но...

Опубликовано
Если есть таланты и время, то всё реально. Вскрывал моторы "до" и "после", ток 2 литра, но головы 1.8/2.0 идентичны. Прокладка гбц одна и та же, масло насос не доставал но думаю тот же.
Сам думаю в эту сторону ибо низ мотора однозначно лучше у блэков, а вот верх без сомнения у сильверов.
Пока вижу конфигу такую: низ блэк, верх сильвер. Шкивы рв блэк, впуск блэк. В теории вчё ровно, но...
Шкивы рв одинаковые.
Маслонасос это часть блока, грубо говоря, стало быть на замену гбц не влияет.
Впуск и выпуск от блэка можно сразу безЕГРный найти, чтобы ничего не глушить/колхозить.
Впуск от блэка ИМХО лучше тем, что нет тройника после вентиляции картера.
Низ блэк - от фокуса американского - лучший вариант.
Опубликовано
проще найти гбц  1.8-2 литра родную цена  от5 до8р
Это да, но мы ж тут уже об апгрейдах мечтаем...
Опубликовано

а какой смысл. это передрочиться можно но какой смысл?

тогда купите матор сильва и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...