hedog19932705 Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 ИСКАЛ ,ТАКОГО НЕ НАШЕЛ В ПОИСКЕ.ехал по городу где 40 км на второй или третей не помню .потом была кочка лежачий и после этого скоростя не могу переключить .доехал до дома на которой была включена,где то 1 км . снял колесо смотрю на троса все на месте . снял кожух кпп там тоже все на месте, и троса одетые ,рычаг кпп передвигается только вперед назад .ни влево, ни вправо не идет ,с ручки кпп скидываю боковой трос все ручка начинает ходить. одел обратно и опять ступор ,только вперед назад .залез под машину нижний свободно от руки переключается ,верхний сместа сдвину не могу . че за херня ,сцепление работает . мкпп 1.6,масло менял .масло есть .троса целые 0 Цитата
Eligah Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 На жигулях похожая проблема лечилась заменой сцепления. Тут, скорее всего, трос или механизм выбора передач.Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 0 Цитата
hedog19932705 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 11 часов назад, Eligah сказал: На жигулях похожая проблема лечилась заменой сцепления. Тут, скорее всего, трос или механизм выбора передач. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk вообщем вал вылез который вперед назад ходил ,вскрываю верхушку 0 Цитата
hedog19932705 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 3 часа назад, Joey сказал: Трос закис, ищи замену. всем привет данная ситуация решена с кпп вместе с евгением Белаш -как говорится две головы лучше ,отдельное ему СПАСИБО !. В общем дело было не в тросах и не во внутренностях кпп. сверху кпп есть крышка где установлен механизм переключения и вал . вскрыв крышку увидел сто переключатель слетел с механизма переключения передач . так как вал у меня доставался . сняв и увидел что там выработка и поэтому на кочке каким то образом соскочил . сняв полностью просверлил отверстия вставил саморез и нарезал резьбу в дальнейшем собирал все обратно на месте . на кпп. откусил шляпу по нужной длине и тонкими пассатижами закручивал в тело . все собрав обратно завел и снова машина поехала . всем спасибо 0 Цитата
Eligah Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 Я ж говорил, механизм переключения. Хорошо, что ничего серьезного ;)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.