Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поймал на регистратор 16-го числа одноклубника (машинка с наклейкой) в районе 10 на Кутузовском в сторону области. Хто?

офф: а номер-то у него какой интересно?

неофф: вчера совпали пути с неким крутым фм2, белым, с номером 235 и клубными рамками. классно прокатились примерно от района каскадной и почти до дзержинки по мкаду. зверский мондей.

как потом оказалось - это был он

Опубликовано (изменено)
Не из наших случайно???

наш http://www.drive2.ru...eo_ii/d1rektor/ здесь и у нас http://mondeoclub.ru/forum/user/12593/

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

Вот В876УА40

Вот и я!

А нечего по строительным рынкам в Обнинске ходить! :tongue1:

Изменено пользователем SKN
Опубликовано (изменено)

2012_05_27_18_25_02.jpg

Привет, Строгино!)))

P.S. Типа мимо проезжали)))

Изменено пользователем ecdisten
Опубликовано

воскресенье 27 мая, утро (часиков 8). синий хетч фм1 с рамками, наклейками. номер 401 с чем-то. увидел в районе поварово на ленинградке, догнал чуть ли не в зеленограде.

Опубликовано

Ага всё напутал :) догнал ты меня прям перед поворотом на Ш-2. я ехал с секретной операции по довозу духового шкафа и варочной панели в Сходню.

ты прости что знаков внимания мало тебе уделил, за руль крепко держаться надо, гур уже на пределе :)

Опубликовано

28 мая первый или второй мондео универсал коричневого цвета с наклейкой на багажнике примерно в 14-00 в Подольске на площади Ленина.

Опубликовано

Сегодня на Б. Косинской видел припаркованный ФМ3 с клубными рамками и с номером у528х(к)е, кто был?

Опубликовано

В прошедшую субботу, у Тушинского Макдоналдса, произошла не совсем обычная встреча)))

ЗЫ Александр, если что, напугать не хотел!

Опубликовано

Мы с сыном слегка притомленные топали со стадиона после 5 км пробежки. Перехожу дорогу, тут мне кто-то под ноги сигналит ... Я: это чё за хрен? Не видишь - Я иду )))))

Вобщем, привет!

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=ZUiG8Bb9Fg8

Сегодня вечером в Новорижском тоннеле

ЗЫ Клубень ехал за мной

ЗЗЫ Смотреть лучше без звука)))

Опубликовано

Вчера, в 19.00 на съезде МКАД - Осташковская, потом ушел на Широкую. Кто? :)

Опубликовано

Вчера, в 19.00 на съезде МКАД - Осташковская, потом ушел на Широкую. Кто? :)

Сёдня он же, на заправке BP возле ФордСевер. ХТО???

74cbf6ce2b0a.jpg

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Сегодня:

1) примерно в 10 часов ехал поТТК видел собрата черного 3...за рулём девушка....ушла на Хорошовское шоссе...

2) примерно в 11 часов по Ленинскому проспекту в сторону центра ехал черный красавец 3 с белыми габаритами...

3) примерно в 13:40 на Садовом...в районе Белорусской....серебристый мондюк 3...на сигнал не ответил)

Изменено пользователем gomer
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=ZUiG8Bb9Fg8

Сегодня вечером в Новорижском тоннеле

ЗЫ Клубень ехал за мной

ЗЗЫ Смотреть лучше без звука)))

Угу-угу...Эт я...ищё перед въездом в тунель заметил рамки , почему и пропустил перед собой , а потом заметил в зеркале телефон, решил взять левее, но там полоса в интенсивном движении...

Изменено пользователем Костыль
Опубликовано (изменено)

Дело было на днях, на Большой Дмитровке. т211ос97

IMAG0051.jpg

Опубликовано

8.06.12 в 20:30-21:00 видел М3 ST220 черного цвета на возле галереи Водолей со стороны ул. генерала Белова, стоял с клубными рамками, номер не запомнил, проехал мимо, в машине никого не было...

Опубликовано

второй день подряд нос к носу сталкиваюсь около 18 часов вечера с 3-м Мондео, 771 69 регион на Новосходненском шоссе. Я в Москву - он в область. И разглядывает он меня так, что по глазам вижу - местный форумчанин.

Если что - с 86-м регионом на черном ФМ3 это я :)

Опубликовано

Чей фм2 зеленого цвета с рамками и наклейками ГНЗ м754но150 стоял в Чехове около ТЦ Карнавал 2 июня 2012г?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В субботу около13-00 в Обнинске на плотине ехал серебристый ФМ3?

Опубликовано

Сегодня утром. на звенигородке стоял чей-то коришневый мондео около магазина прямо на шоссе с клубными рамками....бибикнуть не смог-был не на форде :)

Опубликовано

Сегодня утром. на звенигородке стоял чей-то коришневый мондео около магазина прямо на шоссе с клубными рамками....бибикнуть не смог-был не на форде :)

В направлении центра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...