Ksha Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Нет реакции на зажигание. При повороте ключа горит лампа масла и подушек и все. Если пробовать крутить стартер, то раздаются щелчки под капотом а все стрелки поднимаются до конца. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. Отправлено с моего A0001 через Tapatalk 0 Цитата
Zhest Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Сел аккумулятор. Проблема с клеммами 0 Цитата
Ksha Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Сел аккумулятор. Проблема с клеммами А что именно с клеммами может быть не в порядке? С виду нормальные.Отправлено с моего A0001 через Tapatalk 0 Цитата
Ksha Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Аккумулятор умер, по ходу коротнула банка. При прикуривании сильно греется батарея и сразу слышно как кипит электролит (хотя может он и должен сразу закипать). Отправлено с моего A0001 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.