Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новая версия форума, обсуждение и предложения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Nikitos сказал:

Внизу выбери язык.

1651718171_.thumb.JPG.3b1dee437056b46b16c2b05ce124bbf8.JPG

благодарю

Опубликовано
34 минуты назад, Дашин Папа сказал:

Раньше была полная версия и мобильная. Теперь такого нет?

Теперь автоматом или сам в браузере галку ставишь на полную версию.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Чего то никак не пойму как удалить добавленные ранее фото чтоб освободить память для новых фоток? и как увеличить объем файлов, а то всего 2 мегабайта?

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано
10 минут назад, Ivannikov87 сказал:

Здравствуйте! Чего то никак не пойму как удалить добавленные ранее фото чтоб освободить память для новых фоток? и как увеличить объем файлов, а то всего 2 мегабайта?

vlogeniya.png

Опубликовано

Вот именно туда и заходил но удалить там не получается. только сохранить. А как удалить?

Опубликовано

Раньше были где поставить галочку и нажимаешь удалить. А сейчас пустота.

Опубликовано
2 минуты назад, Sosed-Vitaly сказал:

Вообще ничего не понимаю... Поиск не находит ничего!

есть проблема,  занимаюсь.

Опубликовано (изменено)

Привет. На мобильной версии реклама больше блоков сообщений... пипец как неудобно..... движение пальца вправо - смещается текстовка, при попытке обратно вернуть - чуть активнее и страница уходит на предыдущую.... и в самом низу блоки....

Изменено пользователем clon76
Опубликовано
7 часов назад, Nikitos сказал:

Теперь автоматом или сам в браузере галку ставишь на полную версию.

С мобилы неудобно теперь ппц

Опубликовано

И зачем мне постоянно приходят уведомления что меня процитировали? В настройках уведомлений все отключил, все равно приходят

Опубликовано

Весьма жалко, что старый движок канул в лету... Новый движок один из самых убогих. Особенно после нашего старого движка.

Чтож, придётся привыкать, куда деваться-то. А вот проблема ссылок из старых постов весьма актуальна

Опубликовано
15 минут назад, Seroom сказал:

Весьма жалко, что старый движок канул в лету...

Да... это точно.

И не знаю - системная проблема или теперь так и будет - тормозит по страшному - нажал кнопку перехода в тему - и секунд 5 тишина...

Опубликовано (изменено)

Аааа.... вчера новые закладки сделал, сегодня по ним уже не войти. Вернулись к прежним что ли?

Никит, вчера которые ты дал правильные, тоже слетели. 

С главной страницы можно найти, но геморрно.

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
10 минут назад, tanliz сказал:

Аааа.... вчера новые закладки сделал, сегодня по ним уже не войти. Вернулись к прежним что ли?

Пока только на форумы и темы.

На сообщения не хватает знания предмета

Опубликовано

А поиск как сделать чтоб искал в определенной ветке? А то ищет по всему форуму

Опубликовано

Или я что то не понимаю - или одно из двух... 

Вот написал сообщение 

Вставил с тегами - цитату, внизу под тегами написал предложение - опубликовать - моё сообщение оказалось внутри цитаты, редактировать не получается - мне своё предложение не удалить, не выделить... удалить могу только целиком с цитатой. 

Вставил текст, через код - <> - вообще пиндец - какая то каша - шириной в километр. 

даже сюда мне надо просто вставить было ссылку - она преобразовывается в какую то шляпу. 

Опубликовано
Цитата

Вставил текст, через код - <> - вообще пиндец - какая то каша - шириной в километр.

даже сюда мне надо просто вставить было ссылку - она преобразовывается в какую то шляпу. 

Где каша, какая каша. :)

Ты какой код там выбрал? и зачем код? есть же цитата.

Опубликовано
48 минут назад, macar сказал:

Где каша, какая каша. :)

Ты какой код там выбрал? и зачем код? есть же цитата.

Каша у меня в голове пока - при том это 100пудово :D

Выбирал код <> - цитату не увидел, поскольку теперь значок другой - не привычный... :sten: - разобрался...

Но насколько я понял - как раньше, теперь не перевести вид без форматирования?

Опубликовано
В 06.06.2018 в 02:00, Шем сказал:

Но насколько я понял - как раньше, теперь не перевести вид без форматирования?

По умолчанию я сделал так что бы сразу вставлялось без форматирования

Если нужно убрать уже сделанное то пятый слева значок(стрелочка "Отменить").

Опубликовано

интерфейс просто кошмар.... как же задрали эти нововведения-обновления на андроиде....  и тут началось....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...