COB16 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 2 часа назад, Nikitos сказал: Внизу выбери язык. благодарю 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Раньше была полная версия и мобильная. Теперь такого нет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 34 минуты назад, Дашин Папа сказал: Раньше была полная версия и мобильная. Теперь такого нет? Теперь автоматом или сам в браузере галку ставишь на полную версию. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Здравствуйте! Чего то никак не пойму как удалить добавленные ранее фото чтоб освободить память для новых фоток? и как увеличить объем файлов, а то всего 2 мегабайта? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
macar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 10 минут назад, Ivannikov87 сказал: Здравствуйте! Чего то никак не пойму как удалить добавленные ранее фото чтоб освободить память для новых фоток? и как увеличить объем файлов, а то всего 2 мегабайта? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вот именно туда и заходил но удалить там не получается. только сохранить. А как удалить? 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Раньше были где поставить галочку и нажимаешь удалить. А сейчас пустота. 0 Цитата
Sosed-Vitaly Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Вообще ничего не понимаю... Поиск не находит ничего! 0 Цитата
macar Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 2 минуты назад, Sosed-Vitaly сказал: Вообще ничего не понимаю... Поиск не находит ничего! есть проблема, занимаюсь. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Привет. На мобильной версии реклама больше блоков сообщений... пипец как неудобно..... движение пальца вправо - смещается текстовка, при попытке обратно вернуть - чуть активнее и страница уходит на предыдущую.... и в самом низу блоки.... Изменено 3 июня, 2018 пользователем clon76 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 7 часов назад, Nikitos сказал: Теперь автоматом или сам в браузере галку ставишь на полную версию. С мобилы неудобно теперь ппц 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 И зачем мне постоянно приходят уведомления что меня процитировали? В настройках уведомлений все отключил, все равно приходят 0 Цитата
Seroom Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Весьма жалко, что старый движок канул в лету... Новый движок один из самых убогих. Особенно после нашего старого движка. Чтож, придётся привыкать, куда деваться-то. А вот проблема ссылок из старых постов весьма актуальна 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 15 минут назад, Seroom сказал: Весьма жалко, что старый движок канул в лету... Да... это точно. И не знаю - системная проблема или теперь так и будет - тормозит по страшному - нажал кнопку перехода в тему - и секунд 5 тишина... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Аааа.... вчера новые закладки сделал, сегодня по ним уже не войти. Вернулись к прежним что ли? Никит, вчера которые ты дал правильные, тоже слетели. С главной страницы можно найти, но геморрно. Изменено 4 июня, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
macar Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, tanliz сказал: Аааа.... вчера новые закладки сделал, сегодня по ним уже не войти. Вернулись к прежним что ли? Пока только на форумы и темы. На сообщения не хватает знания предмета 0 Цитата
Amalfi Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 А поиск как сделать чтоб искал в определенной ветке? А то ищет по всему форуму 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Или я что то не понимаю - или одно из двух... Вот написал сообщение Вставил с тегами - цитату, внизу под тегами написал предложение - опубликовать - моё сообщение оказалось внутри цитаты, редактировать не получается - мне своё предложение не удалить, не выделить... удалить могу только целиком с цитатой. Вставил текст, через код - <> - вообще пиндец - какая то каша - шириной в километр. даже сюда мне надо просто вставить было ссылку - она преобразовывается в какую то шляпу. 0 Цитата
macar Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Цитата Вставил текст, через код - <> - вообще пиндец - какая то каша - шириной в километр. даже сюда мне надо просто вставить было ссылку - она преобразовывается в какую то шляпу. Где каша, какая каша. Ты какой код там выбрал? и зачем код? есть же цитата. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 48 минут назад, macar сказал: Где каша, какая каша. Ты какой код там выбрал? и зачем код? есть же цитата. Каша у меня в голове пока - при том это 100пудово Выбирал код <> - цитату не увидел, поскольку теперь значок другой - не привычный... - разобрался... Но насколько я понял - как раньше, теперь не перевести вид без форматирования? 0 Цитата
macar Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 В 06.06.2018 в 02:00, Шем сказал: Но насколько я понял - как раньше, теперь не перевести вид без форматирования? По умолчанию я сделал так что бы сразу вставлялось без форматирования Если нужно убрать уже сделанное то пятый слева значок(стрелочка "Отменить"). 0 Цитата
gryz200 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 интерфейс просто кошмар.... как же задрали эти нововведения-обновления на андроиде.... и тут началось.... 0 Цитата
mab Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 У меня сообщения уменьшились, где-то на 150. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.