Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064

Проблема, заблокировалась задняя правая дверь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Зимой после того как помыл авто двери стали сходить сума, открывались только снаружи это водительская, задняя правая заблокировалась и не открывалась...

После того как отогрел авто у водительской двери видать мозги встали на место, на данный момент проблем нет.

Задняя правая  так и заблокирована... 

Мондео 2008г.

Подскажите, может кто сталкивался, не дверь же пилить :(

С уважением,

Роман

Опубликовано
33 minutes ago, Roman33rus said:

Актуально...

Офигеть, как актуально (зима уже давно закончилась). Предохранители ЦЗ достань, а там видно будет - это глюк ЦЗ или просто замка.

Опубликовано (изменено)
В 02.06.2018 в 22:40, twik сказал:

Офигеть, как актуально (зима уже давно закончилась). Предохранители ЦЗ достань, а там видно будет - это глюк ЦЗ или просто замка.

Подскажи где его искать?

Или массу снять тоже самое?

Изменено пользователем Roman33rus
Опубликовано
10 часов назад, Roman33rus сказал:

Подскажи где его искать?

Или массу снять тоже самое?

Да, если знаешь код магнитолы.

Опубликовано
16 часов назад, twik сказал:

Да, если знаешь код магнитолы.

Магнитола давно стоит не роднаю))

Снял массу на пять минут, не помогло, дверь так и осталась в заблокированном положении((

Опубликовано

Только у меня в салоне не двигается а зыстыло в одном положении, ручка открывания двери.

Опубликовано
37 минут назад, Roman33rus сказал:

Только у меня в салоне не двигается а зыстыло в одном положении, ручка открывания двери.

Ну, для ясности, взгляни на предохранители (в заднем блоке плавких предохранителей) №FA4 (25A) и №FA5 (10A)/

Опубликовано
21 минуту назад, Сергей 45 сказал:

Может защита от детей включена?

Возможно, а как проверить, или точнее ее отключить?

Опубликовано
2 часа назад, Roman33rus сказал:

Возможно, а как проверить, или точнее ее отключить?

Не возможно.....при этом внутренняя ручка двигалась бы, просто дверь не открывалась бы изнутри, а снаружи без проблем. 

Находится с торца двери над защёлкой( собачкой) замка. Паз под жало ключа, просто им и поворачивается для блокировки.

Опубликовано
8 минут назад, tanliz сказал:

Не возможно.....при этом внутренняя ручка двигалась бы, просто дверь не открывалась бы изнутри, а снаружи без проблем. 

Находится с торца двери над защёлкой( собачкой) замка. Паз под жало ключа, просто им и поворачивается для блокировки.

Да, у меня внутрии постоянно в закрытом положении, клейму снимал толку ноль, хоть обшивку срывать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Roman33rus сказал:

Да, у меня внутрии постоянно в закрытом положении, клейму снимал толку ноль, хоть обшивку срывать. 

На третьем форуме как то давно кому то помогало одновременное дёрганье  наружной и внутренней  ручек ......чисто на удачу.

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

На третьем форуме как то давно кому то помогало одновременное дёрганье  наружной и внутренней  ручек ......чисто на удачу.

Спасибо, завтра попробую. 

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Все попробовал, что то нечего не помогает...

У меня постоянно изнутри закрыта дверь, пробовал с двух сторон, предохранители, толку ноль.

Опубликовано

Но сам замок внутри работает, когда открываешь/закрываешь звук идёт.

Опубликовано
1 час назад, Сергей 45 сказал:

Замок от детей проверил?

Я отвечу за него. Он, скорее всего,  не при делах.

Скорее всего, слетела тяга. (топик стартер утверждает, что предохранители в норме)

Опубликовано (изменено)

у меня так на сарае заклинила дверь багажника, умельцы как-то открыли из салона сами и починили.. может пора к ним?

Изменено пользователем 584R
Опубликовано
19 часов назад, twik сказал:

Я отвечу за него. Он, скорее всего,  не при делах.

Скорее всего, слетела тяга. (топик стартер утверждает, что предохранители в норме)

Да предохранитель в норме, когда открываю/закрываю слышно как работает замок, но толку ноль, в салоне рычажок не двигается, с улице ручка не активна.

Опубликовано

Выход один вскрывать обшивку двери, а так хз что еще остается((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Между передней и задней двери есть гофра? Если да, то можешь выдернуть разьем и подать + и - на контакты. Как вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...