jig3 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Где купить ?ФордМондео-4 ун-л - плата ламп в задний правый внутренний фонарьна схеме - 13711B+375293813284 Юрий Изменено 1 апреля, 2018 пользователем jig3 0 Цитата
Sergey_by Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Где купить ? ФордМондео-4 ун-л - плата ламп в задний правый внутренний фонарь на схеме - 13711B +375293813284 Юрий В Минске так и не нашел. Только вместе с фонарями предлагали, а чаще вместе с дверью багажника :-) У меня сгнила колодка, все дорожки поржавели. Колодку заменил, дорожки зачистил - все работает. 0 Цитата
jig3 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Chip&dail - спасибо !Но, к сожалению, ничего нет в наличии на zzap.ru.Из аналогов тоже, только ориентир ср. цены - 2246р - что за кусок пластика дорого, от слова очень.Правый внутренний фонарь в сборе в Минске 25-27 $ на разборках. 0 Цитата
jig3 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Согласен.Я вот тоже не менял. Горят и горят. Но, видимо пропустил, конденсат или вода попала, хз2 зубца из 4 поржавели и отвалились. Теперь вот гемор (Не найду отдельно плату на разборах - через месяц куплю весь фонарь за 25$)Спасибо ещё раз. 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Думал я один такой с этой запчастью мучаюсь. Тоже вся плата залита оказалась, и окислилась в хлам. Контакты в фишке остались при снятии. На разборках только от седанов. Причина этой проблемы кстати, рассыхание герметика или прокладки у среднего фонаря на верху двери. У меня аж на шторку заднюю лилось при сильных дождях и мойках. Снял, и посадил на новый герметик, и стало сухо, но плату потерял. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Qwer13spb 0 Цитата
Qwer13spb Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 В Минске так и не нашел. Только вместе с фонарями предлагали, а чаще вместе с дверью багажника :-) У меня сгнила колодка, все дорожки поржавели. Колодку заменил, дорожки зачистил - все работает. А где колодку брал? 0 Цитата
Sergey_by Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) А где колодку брал? заменил на разъем от блока питания компьютера. отлично встало. Ремонт занял около часа. Могу фото сделать. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Sergey_by 0 Цитата
Sergey_by Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Думал я один такой с этой запчастью мучаюсь. Тоже вся плата залита оказалась, и окислилась в хлам. Контакты в фишке остались при снятии. На разборках только от седанов. Причина этой проблемы кстати, рассыхание герметика или прокладки у среднего фонаря на верху двери. У меня аж на шторку заднюю лилось при сильных дождях и мойках. Снял, и посадил на новый герметик, и стало сухо, но плату потерял. У меня аналогично затекало через этот верхний стоп. Загерметизировал, почистил платы и забыл. Через полгода решил снова заглянуть - платы снова ржавые. Оказалось что заливало через стык фонаря и кузова. Посадил фонари на силикон - стало сухо окончательно. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Sergey_by 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.