Ездун Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 так вот хочется как раз и понять какая разница. Если надо ждать, я подожду и 10 секунд, но если этого не надо , то я хочу заводить сразу, поэтому и возник этот вопрос, чтоб кто нибудь, кто знает точно, объяснил Как угодно это не как надо. Похоже нет четкого ответа.Кто как заводит, мнения различные и все правильные) Короче, если тебя так усиленно интересует...-делай, как я сказал!!! 5 секунд-за глазищи! Если хочешь что по своему-без проблем, тогда в этом случае-абсолютно прав вот народ заморачивается)))) ночами не спит, походу заводи как угодно, если заводится. Это ж не дизель, где свечи греть надо... -респект ему!))) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Как угодно это не как надо. Похоже нет четкого ответа.Кто как заводит, мнения различные и все правильные) перекрестись перед заводом, сплюн через левое плечо и огонь! как раз лампочки погаснут на приборке 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Еще когда 20 с лишним лет назад отец купил первую нексию (инжектор), а я первый раз попробовал завести/поехать, он мне объяснил, что за эти секунды-работает БН, накачивая давление в рампу. Его даже вполне было слышно... Так и перешло это... И в приницпе, всех современных авто касается в полном объеме-это уже сугубо ИМХО! Даже в мануале написано...-"идет тестирование систем, должны погаснуть все "контрольки" красного цвета, ТН создает давление"... Лично я не вижу проблемы в 3-5 секундах, которые лично я трачу на перечисленное, + ознакомиться с ситуацией на приборах, в общем и целом...-все ли в порядке! Людей, которые сразу жмут тормоз+зажигание= запуск ДВС...-я не понимаю! (ИМХО!!!)...))) Так что все просто-что непонятного??? @Chijo,-браво!!! ты ща народу нарасскажешь))) будет ждать, пока лампа масла погаснет 0 Цитата
Ездун Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ты ща народу нарасскажешь))) будет ждать, пока лампа масла погаснет Не, ну я во-первых...-написал, что ИМХО, а во-вторых, если народ будет ждать, когда масло погаснет, или лампа АКБ...-то писец полный!!! Нахрена им вообще машина????-пусть лучше мне отдадут, я соглашусь!))) 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 ну вы и развели проблему с заводом бензинового двигателя чего ждать? сел, завел. контрольные лампы если что свое отсигнализируют) нам же для начала надо завести - это главное, а потом уже все остальное) 0 Цитата
Рыбачок Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 перекрестись перед заводом, сплюн через левое плечо и огонь! как раз лампочки погаснут на приборке Спасибо за юморЭску, юмор я люблю, полчаса смеялся... В общем пока что завожу дожидаясь полной загрузки конверса, а это примерно 5-7 секунд, не засекал. Если найдется человек хороший, который объяснит смысл всего этого (к примеру:насос качает 4 секунды или мозги авто делают проверку 5 секунд, это все образно!), то спасибо ему. @Ездун,тебе спасибо за мнение. Все дело в том, что это не прихоть моя, просто в день я завожу авто до50 раз, поэтому этот вопрос меня интересует 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Все дело в том, что это не прихоть моя, просто в день я завожу авто до50 раз, поэтому этот вопрос меня интересует ....-НАХЕРА?????????????? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Машина заводится ключиком или кнопочкой. Уже 8 лет ни секунды не жду. Вставил ключ, и сразу же в 3-е положение на запуск стартера. И монька ни разу за это меня не обматерил, все заводки с полоборота. В злющий минус не более секунды маслает. 1. Это говорит о том, что хороший машин!..))??? 2. "Злющий мороз"...-это ГДЕ и СКОЛЬКО??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 "Злющий мороз"...-это ГДЕ и СКОЛЬКО??? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) перед запуском двигателя следует включить зажигание хотя-бы на одну секунду. Пару секунд.... Короче: 2-3 секунды-вполне достаточно Через 1-2 сек.... никогда не заморачивался по этому Мало?????? Изменено 21 марта, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Если найдется человек хороший, который объяснит смысл всего этого А смысл лишь том, что за эти секунды насос создаёт нужное давление.....всё!!!!!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 1. А то. Надежная аки мамонт. За все 8 лет 144000 тормозные диски колодки, замена ремня ГРМ и приводных, до кучи помпу на 140000, да насос гур месяц назад по морозу накрылся. 2. 30-35 в Мурманске и Москоу. В твои бррр края не забирался. Чет маловато 144 ткм за 8 лет?!..))) Я 75 за 2 с копейками наезжал.. Ну, злющий-это ближе к полтосу и ниже))) Хотя в Мурме влажность, так что твои 30-35 под 50 могут проканать (но это только по очучениям тела! )!!! А так, 35 и 50-все же разные вещи! Ну в 30 и я заводл (32), хотя уже с трудом (БЕЗ ВЕБАСТЫ), а в 35 чтобы в легкую....-привираешь чуток??))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Не не превираю Ок!!!))) Удачи тогда!))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.