Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.e-katalog.ru/review/pandora-dxl-3700/

В будущем планирую поставить подобную сигнализацию, что скажете?

Скажу что сама по себе сигнализация достойная своей невзломостойкостью радиоканала и возможностью нарастить комплекс.

Но без этого самого комплекса, как минимум, она как седло корове.

Опубликовано (изменено)

Скажу что сама по себе сигнализация достойная своей невзломостойкостью радиоканала и возможностью нарастить комплекс.

Но без этого самого комплекса, как минимум, она как седло корове.

По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%)

Изменено пользователем casper105
Опубликовано

возможно, но как показывает практика, чем более навороченная система, там дольше времени надо на ее взлом. 

но результат в любом случае один.

у соседей из гаража на даче угнали новую 200-ку, со спутником и кучей блокировок. ночью из под носа. при этом выезд из гаража еще и газелью был приперт. 

да и личный пример со старлайном с обратной связью имеется. машину открыли, взяли все что нужно нужно было и обратно поставили на сигнализацию. выглядело это как настоящие издевательство. 

Это не показательный пример, т.к. Мондео на заказ никто не угоняет. Если в ряду машин будет Мондео с комплексом и просто с пакетом безопасности, что-то мне подсказывает, что к первому вообще подходить не будут (по признакам несканируемого радиоканала).

Вот про Старлайн тоже интересно - какой из них был. Если старый, до двухцифровых названий - ничего удивительного нет. Шерхан ещё вспомни, там код доступа получается с пинка по колесу :)

Опубликовано

По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%)

Там ключ не флим, а Abloy :) Хорошая штука, но опять же, один в поле не воин.

Опубликовано (изменено)

Сейчас пофик на всякие мехзащиты, пищалки, блокираторы.    тупо грузят на эвакуатор днем среди толпы. Никто и не заподозрит неладное

Изменено пользователем Kenterville
Опубликовано

Сейчас пофик на всякие мехзащиты, пищалки, блокираторы.    тупо грузят на эвакуатор днем среди толпы. Никто и не заподозрит неладное

У меня сама уехала. И судя по всему через прописывание дополнительного ключа.

Опубликовано

У меня сама уехала. И судя по всему через прописывание дополнительного ключа.

я тебе ключ впишу за минут пять и досвидос

ага... мужик пришел, личинка замка залита клеем, целый день убил чтобы спилить замок на педалях...    :D на следующую ночь авто уехало...   :lol:

Опубликовано

тогда зайди в магазин инструментов и купи маленькую аккумуляторную болгарку

эту защиту она снесет в две секунды, заодно можно с твоего аппарата отрезать на запчасти крышу, крыло или стойку на выбор....  :lol:

Опубликовано (изменено)

тогда зайди в магазин инструментов и купи маленькую аккумуляторную болгарку

эту защиту она снесет в две секунды, заодно можно с твоего аппарата отрезать на запчасти крышу, крыло или стойку на выбор....  :lol:

какую болгарку ты о чём?) ты понимаешь о чём идёт разговор там тебе не обычная железка) готов пожертвовать своим гарантам на твой эксперимент что бы его распелил хотя бы за 20 минут)))) про шум я вообще молчу)

Изменено пользователем casper105
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

какую болгарку ты о чём?) ты понимаешь о чём идёт разговор там тебе не обычная железка) готов пожертвовать своим гарантам на твой эксперимент что бы его распелил хотя бы за 20 минут)))) про шум я вообще молчу)

жертв не надо    :nono:

а про гарант вспомнил, может быль-может небыль   :blink:

мужик утром обнаружил свой гарант с залитым в замок клеем, цельный-полный день он его оттуда спиливал, ну спилил в итоге.....  :(

следующей ночью аппарат уехал....  :fuck-1:

Опубликовано

пионэры-нищеброды какие то с болгаркой....

лом и кувалду почему не взяли ?

про портативный водородный резак размером с авторучку и пару небольших баллонов им рассказать ? вес 10 кг, толщина резки стали до 100 мм, скорость резания от 15 см\мин

купить можно на алиэкспресс, цена от 100 до 1000 баксов  :lol:

дешевле выйдет только эвакуатор  :fuck-1:

Опубликовано

Печаль. У самого была подобная ситуация. Но машину нашли. А топик стартеру, дай бог чтоб тоже нашёл, если нет, то на следующую ставь gps gsm трекер. Я себе поставил и сплю практически спокойно. Что касается машины))

Кстати старый хозяин мог поставить gps трекер и сделать клон ключа

Прикол в том, что трекер как настроить через промежутки времени отсылает тебе через симку смс с жпс координатами. Авто угнали, утром проснулся и по смскам восстановил хронологию куда и когда авто двигалось и где щас находится

Приблуда эта недорогая, даже больше скажу стоит копейки, но дорогие машины с умом угоняют, используют жсм глушилки. Но и они денег стоят прилично

Надеюсь и верю! Уже присмотрел что будет ставится из защиты на машине. И GPS трекер будет одним из первых.

Согласен, но как связать вопрос, операм особо дел нет, сегодня 2 недели, я сам камеры на районе искал и забирал видео, благо в большинстве люди адекватные, всё пересмотрел, сказал когда уехала, а опера что, мы на своих дорожных камерах её не видим, збс, растворилась где-то.

Буду ставить и сигналку и мех.защиту.

Опубликовано

А что насчёт замка КПП, кто что скажет? Ценник небольшой, а вот эффективность какая?!

Опубликовано (изменено)

А что насчёт замка КПП, кто что скажет? Ценник небольшой, а вот эффективность какая?!

Ставь комплекс рулевой вал+АКПП. Правда на рулевом валу очень глубоко стоит, тяжко ставить и снимать, сильно надо изворачиваться. 

Изменено пользователем mab
Опубликовано

Ставь комплекс рулевой вал+АКПП. Правда на рулевом валу очень глубоко стоит, тяжко ставить и снимать, сильно надо изворачиваться. 

Учитывая шанс потерять автомобиль или помучаться немного, я выберу второй вариант.

Тем более пройдя через это.

Опубликовано

Учитывая шанс потерять автомобиль или помучаться немного, я выберу второй вариант.

Тем более пройдя через это.

Забыл сказать, у меня стоит не гарант, а драгон.

Опубликовано

Забыл сказать, у меня стоит не гарант, а драгон.

Уточни почему именно он был тобой выбран?!

Опубликовано

Проще каску только от угона брать. Нырять в педали не придется ежедневно, хоть незапертую оставляй. Замок на кпп снимается специалистом элементарно. Скорее как отпугиватель для пионеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...