drakula_51 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 http://www.e-katalog.ru/review/pandora-dxl-3700/ В будущем планирую поставить подобную сигнализацию, что скажете? Скажу что сама по себе сигнализация достойная своей невзломостойкостью радиоканала и возможностью нарастить комплекс. Но без этого самого комплекса, как минимум, она как седло корове. 0 Цитата
casper105 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Скажу что сама по себе сигнализация достойная своей невзломостойкостью радиоканала и возможностью нарастить комплекс. Но без этого самого комплекса, как минимум, она как седло корове. По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%) Изменено 19 января, 2018 пользователем casper105 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 возможно, но как показывает практика, чем более навороченная система, там дольше времени надо на ее взлом. но результат в любом случае один. у соседей из гаража на даче угнали новую 200-ку, со спутником и кучей блокировок. ночью из под носа. при этом выезд из гаража еще и газелью был приперт. да и личный пример со старлайном с обратной связью имеется. машину открыли, взяли все что нужно нужно было и обратно поставили на сигнализацию. выглядело это как настоящие издевательство. Это не показательный пример, т.к. Мондео на заказ никто не угоняет. Если в ряду машин будет Мондео с комплексом и просто с пакетом безопасности, что-то мне подсказывает, что к первому вообще подходить не будут (по признакам несканируемого радиоканала). Вот про Старлайн тоже интересно - какой из них был. Если старый, до двухцифровых названий - ничего удивительного нет. Шерхан ещё вспомни, там код доступа получается с пинка по колесу 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%) Там ключ не флим, а Abloy Хорошая штука, но опять же, один в поле не воин. 0 Цитата
Kenterville Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Сейчас пофик на всякие мехзащиты, пищалки, блокираторы. тупо грузят на эвакуатор днем среди толпы. Никто и не заподозрит неладное Изменено 19 января, 2018 пользователем Kenterville 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Сейчас пофик на всякие мехзащиты, пищалки, блокираторы. тупо грузят на эвакуатор днем среди толпы. Никто и не заподозрит неладное У меня сама уехала. И судя по всему через прописывание дополнительного ключа. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 У меня сама уехала. И судя по всему через прописывание дополнительного ключа. я тебе ключ впишу за минут пять и досвидос По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%) ага... мужик пришел, личинка замка залита клеем, целый день убил чтобы спилить замок на педалях... на следующую ночь авто уехало... 0 Цитата
Srx2 Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Жалко,скорей всего старый хозяин какие новости? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 По мне лучше Мех защиты на руливой вал нет! у меня стоит гарант с ключом флим) я на своем ФФ3 в Питере это проверил на все 100%) тогда зайди в магазин инструментов и купи маленькую аккумуляторную болгарку эту защиту она снесет в две секунды, заодно можно с твоего аппарата отрезать на запчасти крышу, крыло или стойку на выбор.... 0 Цитата
casper105 Опубликовано 21 января, 2018 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) тогда зайди в магазин инструментов и купи маленькую аккумуляторную болгарку эту защиту она снесет в две секунды, заодно можно с твоего аппарата отрезать на запчасти крышу, крыло или стойку на выбор.... какую болгарку ты о чём?) ты понимаешь о чём идёт разговор там тебе не обычная железка) готов пожертвовать своим гарантам на твой эксперимент что бы его распелил хотя бы за 20 минут)))) про шум я вообще молчу) Изменено 21 января, 2018 пользователем casper105 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 29 января, 2018 Автор Опубликовано 29 января, 2018 Жалко,скорей всего старый хозяин какие новости? Возможно. Опер молчит. Глухо...( 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 какую болгарку ты о чём?) ты понимаешь о чём идёт разговор там тебе не обычная железка) готов пожертвовать своим гарантам на твой эксперимент что бы его распелил хотя бы за 20 минут)))) про шум я вообще молчу) жертв не надо а про гарант вспомнил, может быль-может небыль мужик утром обнаружил свой гарант с залитым в замок клеем, цельный-полный день он его оттуда спиливал, ну спилил в итоге..... следующей ночью аппарат уехал.... 0 Цитата
strannikk Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 пионэры-нищеброды какие то с болгаркой.... лом и кувалду почему не взяли ? про портативный водородный резак размером с авторучку и пару небольших баллонов им рассказать ? вес 10 кг, толщина резки стали до 100 мм, скорость резания от 15 см\мин купить можно на алиэкспресс, цена от 100 до 1000 баксов дешевле выйдет только эвакуатор 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Где ты раньше был?!) 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Печаль. У самого была подобная ситуация. Но машину нашли. А топик стартеру, дай бог чтоб тоже нашёл, если нет, то на следующую ставь gps gsm трекер. Я себе поставил и сплю практически спокойно. Что касается машины)) Кстати старый хозяин мог поставить gps трекер и сделать клон ключа Прикол в том, что трекер как настроить через промежутки времени отсылает тебе через симку смс с жпс координатами. Авто угнали, утром проснулся и по смскам восстановил хронологию куда и когда авто двигалось и где щас находится Приблуда эта недорогая, даже больше скажу стоит копейки, но дорогие машины с умом угоняют, используют жсм глушилки. Но и они денег стоят прилично Надеюсь и верю! Уже присмотрел что будет ставится из защиты на машине. И GPS трекер будет одним из первых. Согласен, но как связать вопрос, операм особо дел нет, сегодня 2 недели, я сам камеры на районе искал и забирал видео, благо в большинстве люди адекватные, всё пересмотрел, сказал когда уехала, а опера что, мы на своих дорожных камерах её не видим, збс, растворилась где-то. Буду ставить и сигналку и мех.защиту. 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 А что насчёт замка КПП, кто что скажет? Ценник небольшой, а вот эффективность какая?! 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 для акпп есть смысл , для механики толку 0 0 Цитата
mab Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) А что насчёт замка КПП, кто что скажет? Ценник небольшой, а вот эффективность какая?! Ставь комплекс рулевой вал+АКПП. Правда на рулевом валу очень глубоко стоит, тяжко ставить и снимать, сильно надо изворачиваться. Изменено 30 января, 2018 пользователем mab 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Ставь комплекс рулевой вал+АКПП. Правда на рулевом валу очень глубоко стоит, тяжко ставить и снимать, сильно надо изворачиваться. Учитывая шанс потерять автомобиль или помучаться немного, я выберу второй вариант. Тем более пройдя через это. 0 Цитата
mab Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Учитывая шанс потерять автомобиль или помучаться немного, я выберу второй вариант. Тем более пройдя через это. Забыл сказать, у меня стоит не гарант, а драгон. 0 Цитата
Trinadtsatyj Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Забыл сказать, у меня стоит не гарант, а драгон. Уточни почему именно он был тобой выбран?! 0 Цитата
mab Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Уточни почему именно он был тобой выбран?! Не помню уже, девять лет прошло... 0 Цитата
nerator Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Проще каску только от угона брать. Нырять в педали не придется ежедневно, хоть незапертую оставляй. Замок на кпп снимается специалистом элементарно. Скорее как отпугиватель для пионеров. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.