DriverOK Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 @DriverOK, если геометрия на вакууме, поработай рукой за шток, должна разработаться. Да, геометрия на вакууме. И что характерно, после замены датчика шток перестал дергаться как паралитик на холостых. Видимо датчик умирал постепенно, а я все никак не мог понять в чем проблема (грешил на вакуумник и клапана управления).
fox1021 Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 здравствуйте, прочитав эту тему решил задать вопрос может немного связан с моей моней. Проблема такая что шток актуатора в турбине на хх дергаеться постоянно, а не стоит на месте !!!! машина бежит и как люди говорят не мешай машине ехать но все же хочу разобраться, подскажите люди добрые куда копать ???????
fox1021 Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 или map более похоже, отзовитесь !!!!! ??????
IgorJV Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 1 час назад, fox1021 сказал: , отзовитесь !!!!! ?????? На хх шток актуатора турбины должен втянуться и не дёргаться. Если он у вас дергается, то скорее всего дело в вакууме. Как вариант порванная мембрана и она не держит давление. Но! Я не спец и это лишь догадки. Раз уж никто не отписал.
strannikk Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 03.11.2019 в 11:47, fox1021 сказал: Проблема такая что шток актуатора в турбине на хх дергаеться постоянно, а не стоит на месте !!!! так и есть он всегда немного дергается
fox1021 Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 вся соль и заключается что он должен немного дергаться или нет ???? у меня немного, если это норма то и проблем тогда нет !!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти