Улан Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Добрый день нужна помощь высокие обороты на Мондео 3 Акпп 2.0 тяга слабая. При переключений со 2 на 3 обороты доходят до 3,5-4.0 а если разогнаться до 120 то обороты показывают 4000. В чем может быть причина? Или уже нужна замена Акпп? 0 Цитата
vostochny Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день нужна помощь высокие обороты на Мондео 3 Акпп 2.0 тяга слабая. При переключений со 2 на 3 обороты доходят до 3,5-4.0 а если разогнаться до 120 то обороты показывают 4000. В чем может быть причина? Или уже нужна замена Акпп? С начала проверь катализатор.Очень похоже что ему конец. 0 Цитата
Улан Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Как он может влиять на коробку? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Забитый каталки не дает выход газам- душит двигатель и нет тяги. Еще может быть забит фильтр бензонасоса 0 Цитата
Jiganchik Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 У меня также не могу найти решение, бензонасос и фильтр менял, катализатор вырезал, при тапке в пол не поднимаются обороты выше 4 тыс и не переключается передачи, если отпустить чуть педаль переходит на след передачу и разгон вяло продолжается опять до 4 тыс потом опять отпускаю педаль и т.д 0 Цитата
Александр Ко Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 У меня также не могу найти решение, бензонасос и фильтр менял, катализатор вырезал, при тапке в пол не поднимаются обороты выше 4 тыс и не переключается передачи, если отпустить чуть педаль переходит на след передачу и разгон вяло продолжается опять до 4 тыс потом опять отпускаю педаль и т.д Здравствуйте. Такая же проблема. 0 Цитата
efa Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Добрый день, нахожу тут первый раз и сразу к Вам с проблемой. Купил 2002 2.5 v6 при езде на холодной коробке все вроде более менее сносно, но если коробка нагревается начинается при переключении с 2-й на третью передачу взлетают обороты до 3500 и только потом переключение, а бывает к светофору подкатываешь даешь газу и происходит толчек. Помогите кто чем может или ссылочку где Вы писали уже про это пожалуйста Поменял масло в коробке тоже самое происходит. 0 Цитата
vostochny Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый день, нахожу тут первый раз и сразу к Вам с проблемой. Купил 2002 2.5 v6 при езде на холодной коробке все вроде более менее сносно, но если коробка нагревается начинается при переключении с 2-й на третью передачу взлетают обороты до 3500 и только потом переключение, а бывает к светофору подкатываешь даешь газу и происходит толчек. Помогите кто чем может или ссылочку где Вы писали уже про это пожалуйста Поменял масло в коробке тоже самое происходит. Скорее всего клапана чудят. Менять лучше комплектом.При достаточном опыте ремонтных работ можно заменить не снимая коробки.Я так делал у себя в гараже.Или в сервис,но возьмут думаю не мало. Комплект клапанов где то на 15т.р. 0 Цитата
Adwazer Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Тоже была проблема, обороты не поднимались выше 4000. Оказалось порвался шланчик, который управляет вихревым заслонками. Заменил, теперь все ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.