Вован10 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вся беда в том, что все стрелки на приборной панели замерли. Иногда включаются, но как правило на пару минут и зависают, показывая последние данные. На просторах инета нашел похожие болячки у фокусов, но про моню ни слова. Точнее про ремонт панели от мони. Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Вся беда в том, что все стрелки на приборной панели замерли. Иногда включаются, но как правило на пару минут и зависают, показывая последние данные. На просторах инета нашел похожие болячки у фокусов, но про моню ни слова. Точнее про ремонт панели от мони. Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом?У меня где то под кроватью валяется мая старая приборка. Снял за ненадобностью при установке конверса. Если свою не победишь то можно чего нибудь замутить 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) . Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом? Конверс конечно дорого, а обычная обойдётся тебе не дороже ремонта твоей.....может чуть дороже , и ихх навалом везде. Так что возьми б/у, если есть. Или хотя бы примерь чужую, мож не в щитке дело? Изменено 9 января, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 @tanliz, смотри-несмотри а щиток его медным тазом накрылся они твари ломучие, и к ремонту совсем не пригодные конверс живет дольше 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) @tanliz, смотри-несмотри а щиток его медным тазом накрылся они твари ломучие, и к ремонту совсем не пригодные конверс живет дольше Ответ основан на опыте или домыслах? Изменено 10 января, 2018 пользователем Вован10 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 У меня где то под кроватью валяется мая старая приборка. Снял за ненадобностью при установке конверса. Если свою не победишь то можно чего нибудь замутить Какая цена вопроса? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Какая цена вопроса?А у тебя сколько есть? Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет Пробег у тебя какой? 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 А у тебя сколько есть? Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет Пробег у тебя какой? Пробег 152000. Сегодня попробую пропаять. Сейчас снял ее пусть дома отогреется. Думаю все как и у фокуса, те же болячки. 0 Цитата
Вован10 Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 Пока,вроде бы работает. 0 Цитата
Евгений11 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Отремонтировал приборку? что с ней было? 0 Цитата
Свободный Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 В 10.01.2018 в 09:35, Dominickanec сказал: А у тебя сколько есть? Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет Пробег у тебя какой? Бензиновая приборка? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.