Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Можно ли оживить панель приборов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся беда в том, что все стрелки на приборной панели замерли. Иногда включаются, но как правило на пару минут и зависают, показывая последние данные. На просторах инета нашел похожие болячки у фокусов, но про моню ни слова. Точнее про ремонт панели от мони. Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом? 

Опубликовано

Вся беда в том, что все стрелки на приборной панели замерли. Иногда включаются, но как правило на пару минут и зависают, показывая последние данные. На просторах инета нашел похожие болячки у фокусов, но про моню ни слова. Точнее про ремонт панели от мони. Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом?

У меня где то под кроватью валяется мая старая приборка. Снял за ненадобностью при установке конверса. Если свою не победишь то можно чего нибудь замутить [emoji23][emoji23][emoji23]
Опубликовано (изменено)
. Панель не конверс, а с большим компьютером. Может кто сталкивался с данным недугом? 

Конверс конечно дорого, а обычная обойдётся тебе не дороже ремонта твоей.....может чуть дороже , и ихх навалом везде. Так что возьми б/у, если есть. Или хотя бы примерь чужую, мож не в щитке дело?

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано

@tanliz,

смотри-несмотри а щиток его медным тазом накрылся

они твари ломучие, и к ремонту совсем не пригодные

конверс живет дольше

Опубликовано (изменено)

@tanliz,

смотри-несмотри а щиток его медным тазом накрылся

они твари ломучие, и к ремонту совсем не пригодные

конверс живет дольше

Ответ основан на опыте или домыслах? Изменено пользователем Вован10
Опубликовано

У меня где то под кроватью валяется мая старая приборка. Снял за ненадобностью при установке конверса. Если свою не победишь то можно чего нибудь замутить [emoji23][emoji23][emoji23]

Какая цена вопроса?
Опубликовано

Какая цена вопроса?

А у тебя сколько есть? [emoji23][emoji23][emoji23]

Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет [emoji6]

Пробег у тебя какой?

Опубликовано

А у тебя сколько есть? [emoji23][emoji23][emoji23]

Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет [emoji6]

Пробег у тебя какой?

Пробег 152000. Сегодня попробую пропаять. Сейчас снял ее пусть дома отогреется. Думаю все как и у фокуса, те же болячки.
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
В 10.01.2018 в 09:35, Dominickanec сказал:

А у тебя сколько есть? emoji23.pngemoji23.pngemoji23.png

Она у меня 3 года лежит уже. Сколько можешь и сколько совесть позволяет emoji6.png

Пробег у тебя какой?

Бензиновая приборка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...