vladimir_dmitrievich Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Где найти зеркало левое боковое в сборе на Ford Mondeo 4 рестайлинг с авто складыванием, электроприводом, обогревом, поворотником и подсветкой в ноги?И еще один вопрос знает ли кто про аналог оригинального зеркала фирмы SAT? Говорят в этом зеркале присутствует все что мне нужно и ценник 4 т.р., но ничего про него сказать не могут так как сами его не видели. Нашел человека у которого есть оригинальное б/у в сборе, 3600 т.р озвучил цену. Есть сомнения может быть кидалово... Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? Может кто сталкивался. За ранее очень благодарен за ответ! Спасибо!
Chijo Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Где найти зеркало левое боковое в сборе на Ford Mondeo 4 рестайлинг с авто складыванием, электроприводом, обогревом, поворотником и подсветкой в ноги? И еще один вопрос знает ли кто про аналог оригинального зеркала фирмы SAT? Говорят в этом зеркале присутствует все что мне нужно и ценник 4 т.р., но ничего про него сказать не могут так как сами его не видели. Нашел человека у которого есть оригинальное б/у в сборе, 3600 т.р озвучил цену. Есть сомнения может быть кидалово... Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? Может кто сталкивался. За ранее очень благодарен за ответ! Спасибо! 3600 за бу оригинал с автоскладыванием в сборе - это подарок!
tanliz Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Какая должна быть цена в среднем у б/у зеркала в сборе? От 4000 - простое (только обогрев) .....правда в Маскве Изменено 23 ноября, 2017 пользователем tanliz
vladimir_dmitrievich Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Опубликовано 24 ноября, 2017 Подскажи разбору FORDвску целый день прозваниваю нигде нету...
tanliz Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Подскажи разбору FORDвску целый день прозваниваю нигде нету... https://www.avito.ru/fordrazbor/moskva/transport?s=101&q=мондео+4 https://www.avito.ru/moskva?s=101&q=левое+зеркало+форд+мондео+4 Изменено 24 ноября, 2017 пользователем tanliz
Виталий 38 Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Я заметил что на фокусах этих же годов - такие же зеркала . Это так?
Chijo Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Я заметил что на фокусах этих же годов - такие же зеркала . Это так? форма да, крепление нет
Oleg_KRSK Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Sat это шлак от автотрейд, категорически не советую
Виталий 38 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 Sat это шлак от автотрейд, категорически не советую. Бывает и по форме норм. Зеркала совсем шлак?
vladimir_dmitrievich Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Не получается найти нужное мне зеркало!( Нигде нету с таким функционалом. Подскажите какой фирмы лучше подобрать аналог ? и если не трудно подскажите где можно купить! За ранее большое спасибо!)
wega022 Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 А с родным то что ? Совсем в мясо ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти