parnisho Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Всем доброго времени суток. У меня мондео 4 2.3 АТ 2008 года, купил с пробегом 200 тыс. Через 30 тыс. появился стук с левой стороны двигателя, все в один голос сказали нужно срочно месяца цеп, я купил цеп, успокоитель, натяжитесь и все звёздочки. Пока пришли все запчасти я все это время ездил на машине, буквально за 2 дня до планируемого посещения СТО у меня стук очень усилился, и что характерно даже на холостых оборотах я слышал стук, а при нажатии на педаль газа стук становился ещё громче. После этого я машину сразу прямиком загнал на станцию, где мне поменяли цеп и т.д., плюс сказали нужно менять натяжной ролик с механизмом и ремень гинератора. На следующий день звонят мне с сто и говорят, что стук на холостых оборотах пропал, но есть ещё как то стук при нажатии на педаль газа((((((( спрашиваю у них что это может быть: ответ- без снятия головки ничего конкретно не можем сказать, но скорее всего что подогнуло палец в первой цилиндре, так как при отключении фишки с первого цилиндра стук пропал. Может кто сталкивался с данной проблемой, помогите советом пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.