Chicano Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Всем привет! Подскажите, как фонари РЕСТАЙЛА 2011 г.в. воспринимают LED лампы? В смысле - требуется ли обманка? Видит ли реле поворотов эти LED-лампы? Учитывая факт, что в рестайле в задних фонарях стопы и габариты - заводские диоды, а поворотники и з/х - лампы накаливания, решил привести все к одному знаменателю. Выбор пал на LEDы OSRAM PY21W. Спасибо за ценные советы. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Всем привет! Подскажите, как фонари РЕСТАЙЛА 2011 г.в. воспринимают LED лампы? В смысле - требуется ли обманка? Видит ли реле поворотов эти LED-лампы? Учитывая факт, что в рестайле в задних фонарях стопы и габариты - заводские диоды, а поворотники и з/х - лампы накаливания, решил привести все к одному знаменателю. Выбор пал на LEDы OSRAM PY21W. Спасибо за ценные советы. Led Osram.JPG в поворотники готовься нагрузочный резистор ставить. По з.х. работать будет, но будет ошибка висеть ( конверс не ругается) 0 Цитата
Chicano Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 в поворотники готовься нагрузочный резистор ставить. По з.х. работать будет, но будет ошибка висеть ( конверс не ругается) Коротко и ясно - спасибо! 0 Цитата
Chicano Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано 17 ноября, 2017 Такие вещи тоже требуют резистор? 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 в поворотники готовься нагрузочный резистор ставить. По з.х. работать будет, но будет ошибка висеть ( конверс не ругается) думаю для осрама резисторов не нужно,это всё таки не дешёвый китай с рынка. 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Side miror LED.jpgТакие вещи тоже требуют резистор? Скажем так на более менее нормальный китай машинка не ругается,в подсветке номера у меня такое стоит https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Canbus-LED-Number-License-Plate-Light-18LED-Lamps-For-Focus-Fiesta-Mondeo-MK4-Kuga-Galaxy/32797469864.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5Y2Bww 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 думаю для осрама резисторов не нужно,это всё таки не дешёвый китай с рынка. осрам не осрам, похрен - там потребление 4Вт. Системе это мало - будет думать, что лампочка перегорела и будет моргать быстро. Скажем так на более менее нормальный китай машинка не ругается,в подсветке номера у меня такое стоит https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Canbus-LED-Number-License-Plate-Light-18LED-Lamps-For-Focus-Fiesta-Mondeo-MK4-Kuga-Galaxy/32797469864.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5Y2Bww почитай ошибки форсканом, думаю, удивишься 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 осрам не осрам, похрен - там потребление 4Вт. Системе это мало - будет думать, что лампочка перегорела и будет моргать быстро. почитай ошибки форсканом, думаю, удивишься Видимо вы только и пользовались китаем с рынка,у моего авто ошибок по лампам нет, спереди на габаритах светодиоды от осрам, год езжу,подсветка номера тоже где то около года. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Видимо вы только и пользовались китаем с рынка,у моего авто ошибок по лампам нет, спереди на габаритах светодиоды от осрам, год езжу,подсветка номера тоже где то около года. Да что ж такое то. Говорю ж конверс не ругается, тем более на габариты и подсветку номера. Ошибка висит в мозгах ( и ни на что не влияет), просто подключи шнурок и посмотри. Вот первый попавшийся отзыв: читаем внимательно, особенно 2 последних предложения. https://www.drive2.ru/l/8851777/ 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Да что ж такое то. Говорю ж конверс не ругается, тем более на габариты и подсветку номера. Ошибка висит в мозгах ( и ни на что не влияет), просто подключи шнурок и посмотри. Вот первый попавшийся отзыв: читаем внимательно, особенно 2 последних предложения. https://www.drive2.ru/l/8851777/ Вы видимо не внимательно читаете,я вроде четко написал,что ошибок по лампам у моего авто нет,а это подразумевает что шнурок к авто я подсоединял,про отображения на конверсе я не писал,это ваши размышления. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Вы видимо не внимательно читаете,я вроде четко написал,что ошибок по лампам у моего авто нет,а это подразумевает что шнурок к авто я подсоединял,про отображения на конверсе я не писал,это ваши размышления. Ну и слава богу - значит обманка встроенная или диоды по мощнее, что скорей всего. Вопрос у ТС вообще был про поворотники и зх))))) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
Chicano Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 На сайте Осрама есть резисторы (обманки). Значит, по идее, не зря. А вот с доп резисторами возиться точно не стану, буду ездить на обычных лампах. Всем спасибо. Может кто-то откликнется, кто ставил себе Осрам в поворотники... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 ноября, 2017 Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) На сайте Осрама есть резисторы (обманки). Значит, по идее, не зря. А вот с доп резисторами возиться точно не стану, буду ездить на обычных лампах. Всем спасибо. Может кто-то откликнется, кто ставил себе Осрам в поворотники... поищи на али, были обманки простые- на одном конце цоколь лампы, на другом цоколь разьема. ( это в задние) В передние только обманку. во, нашел. https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-Car-Auto-Accessories-BA15S-1156-Canbus-LED-Light-Error-Free-Load-Resistor-Warning-Canceller-Decoder/32310580024.html?spm=a2g0v.search0104.8.8.tR87BV Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
Avelon777 Опубликовано 26 ноября, 2017 Опубликовано 26 ноября, 2017 На сайте Осрама есть резисторы (обманки). Значит, по идее, не зря. А вот с доп резисторами возиться точно не стану, буду ездить на обычных лампах. Всем спасибо. Может кто-то откликнется, кто ставил себе Осрам в поворотники... На сайте Осрама есть резисторы (обманки). Значит, по идее, не зря. А вот с доп резисторами возиться точно не стану, буду ездить на обычных лампах. Всем спасибо. Может кто-то откликнется, кто ставил себе Осрам в поворотники... А смысл то есть их вообще ставить? Светить то как будут? Может получится так что штатные лампы будут ярче... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 А смысл то есть их вообще ставить? Светить то как будут? Может получится так что штатные лампы будут ярче... поставил и сзади и спереди - светят ярко янтарным - красивоооооо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.