Karapuzik Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? я когда без камеры был, включал задние птф 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Установлен штатный blaupunkt nx, но нет видео входа, про камеру можно забыть, а задняя птф слабовата, хотя не экспериментировал с разными лампами... 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 @Chijo, а как с камерой решал вопрос? Внешний дисплей? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? 1.Если плохо видно в зеркала...-значит либо хреново настроены, либо не умеешь пользоваться!!! Зеркала на М4 прекрасные!!!.. 2. При движении ЗХ необходимо соблюдать ПДД)) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 Про ПДД классная мысль, если не видно - значит, не нужно туда ехать Без умысла наговорить гадости предполагаю, что тема для другого форума, связанного с врачами - окулистами и офтальмологами. Ставить ксенон в задние фонари - не вариант, люди не поймут. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 @Chijo, а как с камерой решал вопрос? Внешний дисплей? с камерой глобально, акоду всунул... Можно с внешним дисплеем или с зеркалом заднего вида поставить.. ЗЫ. птф задние у нас же 2. и норм помагают. Хотя как на доресте светят х.з. 0 Цитата
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? поставь в подсветку номера что нибудь такое https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Canbus-LED-Number-License-Plate-Light-18LED-Lamps-For-Focus-Fiesta-Mondeo-MK4-Kuga-Galaxy/32797469864.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5Y2Bww,они вниз светят и освещают хорошо. 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот, хоть пошли дельные советы, а то отправляют к офтальмологу, я летную мед.комиссию два раза в год прохожу, со зрением все впорядке 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 я когда без камеры был, включал задние птф Без фонарей или стопов никак и причем здесь камера, с камерой ночью все равно ничего не видно, разве только парктроник будет пищать. 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 разве только парктроник будет пищать. Так он и от травы пищит. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Без фонарей или стопов никак и причем здесь камера, с камерой ночью все равно ничего не видно, разве только парктроник будет пищать. Если у тебя не видно, не значит, что у всех камеры такие Г.... 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот, хоть пошли дельные советы, а то отправляют к офтальмологу, я летную мед.комиссию два раза в год прохожу, со зрением все впорядке Кстати, с подсветкой номера вариант, в предыдущую машину ставил диоды - освещали, что можно было без фонарей зх ездить)) 0 Цитата
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Если у тебя не видно, не значит, что у всех камеры такие Г.... Ну так нубам тогда обьясни:)Чтобы такую камеру, как у меня, не ставили! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня с ик подсветкой ашди. Видно как днём. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну так нубам тогда обьясни:)Чтобы такую камеру, как у меня, не ставили! я пока еще мысли не читаю, чтобы знать какая у тебя камера 0 Цитата
Karapuzik Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Опубликовано 17 августа, 2019 Перечитывал форум, наткнулся на свою тему, Короче фонари с алиэкспреса в подсветку номера хороший выход из ситуации. Спасибо, Ziron. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.