Karapuzik Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? я когда без камеры был, включал задние птф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Установлен штатный blaupunkt nx, но нет видео входа, про камеру можно забыть, а задняя птф слабовата, хотя не экспериментировал с разными лампами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Chijo, а как с камерой решал вопрос? Внешний дисплей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ездун Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? 1.Если плохо видно в зеркала...-значит либо хреново настроены, либо не умеешь пользоваться!!! Зеркала на М4 прекрасные!!!.. 2. При движении ЗХ необходимо соблюдать ПДД)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakula_51 Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Про ПДД классная мысль, если не видно - значит, не нужно туда ехать Без умысла наговорить гадости предполагаю, что тема для другого форума, связанного с врачами - окулистами и офтальмологами. Ставить ксенон в задние фонари - не вариант, люди не поймут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @Chijo, а как с камерой решал вопрос? Внешний дисплей? с камерой глобально, акоду всунул... Можно с внешним дисплеем или с зеркалом заднего вида поставить.. ЗЫ. птф задние у нас же 2. и норм помагают. Хотя как на доресте светят х.з. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ziron Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Друзья, подскажите, при движении задним ходом очень слабо видно в зеркала, что там и как. Поставил в фонари заднего хода светодиодные лампы - не помогает, может кто-либо решал эту проблему, или это я загоняюсь только по этому поводу? поставь в подсветку номера что нибудь такое https://ru.aliexpress.com/item/2PCS-Canbus-LED-Number-License-Plate-Light-18LED-Lamps-For-Focus-Fiesta-Mondeo-MK4-Kuga-Galaxy/32797469864.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5Y2Bww,они вниз светят и освещают хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот, хоть пошли дельные советы, а то отправляют к офтальмологу, я летную мед.комиссию два раза в год прохожу, со зрением все впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 я когда без камеры был, включал задние птф Без фонарей или стопов никак и причем здесь камера, с камерой ночью все равно ничего не видно, разве только парктроник будет пищать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 разве только парктроник будет пищать. Так он и от травы пищит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Без фонарей или стопов никак и причем здесь камера, с камерой ночью все равно ничего не видно, разве только парктроник будет пищать. Если у тебя не видно, не значит, что у всех камеры такие Г.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Вот, хоть пошли дельные советы, а то отправляют к офтальмологу, я летную мед.комиссию два раза в год прохожу, со зрением все впорядке Кстати, с подсветкой номера вариант, в предыдущую машину ставил диоды - освещали, что можно было без фонарей зх ездить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mov3071 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Если у тебя не видно, не значит, что у всех камеры такие Г.... Ну так нубам тогда обьясни:)Чтобы такую камеру, как у меня, не ставили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niker1 Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У меня с ик подсветкой ашди. Видно как днём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chijo Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну так нубам тогда обьясни:)Чтобы такую камеру, как у меня, не ставили! я пока еще мысли не читаю, чтобы знать какая у тебя камера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Перечитывал форум, наткнулся на свою тему, Короче фонари с алиэкспреса в подсветку номера хороший выход из ситуации. Спасибо, Ziron. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.