Viduma Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Нужна помощь ! Форд Мондео 3 (2006 г.в, АКПП 2 литра, 145 л/с, чиа,КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ!!!!). Ситуация такая - начал скрипеть вентилятор печки, сначала чуть-чуть, потом стало громко до безобразия, аж по нервам. Почитав умельцев, снял мотор, продул, забрызгал WD-40, писк ушел, но появился горелый запах пластмассы, думаю моторчику все равно кранты!!! Облазил весь форум угробил часа 3 , но так и не нашел ответ на свой вопрос, а он прост : Какой мотор отопителя ставить на мою модификацию ? Оригинал сразу отпадает из за высокой цены, б/у тоже не хочу, у самого такой стоит попискивая, хочу не оригинал ! Подскажите под мой ФМ 3 (2л.145 Л/С с климат-контролем), чем дешевле тем лучше (машину планирую продавать) или скиньте ссылку на форум если есть с номерами запчасти! НУЖНЫ ВСЕ НОМЕРА АНАЛОГОВ КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ ! Заранее благодарю! Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Viduma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Какой мотор отопителя ставить на мою модификацию ? Оригинал сразу отпадает из за высокой цены, б/у тоже не хочу, у самого такой стоит попискивая, хочу не оригинал ! Подскажите под мой ФМ 3 (2л.145 Л/С с климат-контролем), чем дешевле тем лучше (машину планирую продавать) или скиньте ссылку на форум если есть с номерами запчасти! НУЖНЫ ВСЕ НОМЕРА АНАЛОГОВ КОТОРЫЕ ПОДОЙДУТ ! Заранее благодарю! Сначала здесь поковыряйся. http://mondeoclub.ru/forum/topic/81876/?page=3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viduma Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Сначала здесь поковыряйся. http://mondeoclub.ru/forum/topic/81876/?page=3 Смотрел уже. Там парни реанимируют старые , я же хочу узнать номера новых аналогов чтобы подошел и чтобы не переплачивать за оригинал. Восстанавливать старый не буду, хочу новый, только не знаю какой брать Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Viduma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 только не знаю какой брать А какой там выбор? По моему только Термал какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 какой там выбор? По моему только Термал какой то? Ан нет,.....во сколько.https://www.autodoc.ru/web/price/art/1526100200?access=2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viduma Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А какой там выбор? По моему только Термал какой то? Febi, SWAG, JP GROUP, VALEO.... Их короче много, только по номерам непонятка, вроде пишут как замены, а смотришь на фото не все похожи даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 .. Их короче много, только по номерам непонятка, вроде пишут как замены, а смотришь на фото не все похожи даже По моему ВИН кажет только HELLA/BEHR-PAGID 8EW351105081 из заменителей .У меня такой же ,думаю как и твой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viduma Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 По моему ВИН кажет только HELLA/BEHR-PAGID 8EW351105081 из заменителей . У меня такой же ,думаю как и твой. 8EW351104781 HELLA есть еще и такой , но почему оба выдают Фокус 1.6 2004 год про Мондео ни где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catandclysm Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 664043 Era - Покупаешь моторчик от машины с ручным управлением печкой, разбираешь свой и новый. Переставляешь электродвигатель с нового в корпус от старого, так-как в старом есть блок управления для климат контроля. Вуаля все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin(60) Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Не покупайте мотрочик era 664043,там крепление крышки не на резинках а на винтах Зря 3 рубля потратил бл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin(60) Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор,отпишись какой всё таки моторчик поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.