Amigo87 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 так если его открутить и со второй стороны заглушить, Не открутить.. нижняя часть идёт литая с впускным коллектором, только разбирать сам "грибок" и глушить жёстко внутрянку 0 Цитата
otri Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Не открутить.. нижняя часть идёт литая с впускным коллектором, только разбирать сам "грибок" и глушить жёстко внутрянку Я понял ну ничего ченить придумаем спасибо за помощь да и за беседу,мертвые пчелы не гудуть,а наши ФМ ещё гудуть 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Я понял ну ничего ченить придумаем спасибо за помощь да и за беседу,мертвые пчелы не гудуть,а наши ФМ ещё гудуть Пожалуйста)) 0 Цитата
An72 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот здесь за эту детальку перетирали; http://mondeoclub.ru/forum/topic/125532. А про глушение ЕГР вообще есть огромная тема. Не ленитесь пользоваться поиском. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я ездил с заглушкой 12 лет, делал их старой прокладки блока цилиндров. Очень надежно и не боится температуры да и не такая там агрессивная обстановка. В общем когда несколько лет назад менял контрактный двигатель, прокладку оставил старую и ничего с ней не происходит. Старую прокладку блока можно найти у любого мастера в мастерских, ничего не стоит даже дешевле чем 5 рублей. 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Меняя старую заглушку егра кагда открутил трубку гофрированную с неё капало масло и пака делал новую заглушку, вытекло с нею Грам 50 откуда там масло? Проверил турбину все кажись внорме!открутил патробок от турбины сухо,крельчатка трошки болтается ели ели, кидает троху масло через соединение сверху где интеркуллер! Изменено 11 ноября, 2017 пользователем otri 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Меняя старую заглушку егра кагда открутил трубку гофрированную с неё капало масло и пака делал новую заглушку, вытекло с нею Грам 50 откуда там масло? Проверил турбину все кажись внорме! С сапуна масло через турбину кидает во впуск, коллектор внутри тоже по любому в масле 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 С сапуна масло через турбину кидает во впуск, коллектор внутри тоже по любому в масле Ето нормально ? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ето нормально ? Масло во впуске? нет. Допускается масляный налёт внутри интеркуллера, но литься масло не должно 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Старшая заглушка трошку прогорела там была алюминия 1мм дето,забыл только отключить клапон и заглушить трубку с вакума,но сновой прокладкой кажись лутши едит 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Масло во впуске? нет. Допускается масляный налёт внутри интеркуллера, но литься масло не должно Капола с трубки гофрированной а в интеркуллере налет. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем otri 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Купола с трубки гофрированной а в интеркуллере налют. В трубку думаю стекает, так как интеркуллер продувается Просто у самого такая же проблема, кидает масло именно с сапуна.. турбина в норме) по теплу полезу в сапун, но что то мне подсказывает мембрану там (если порвалась) не сделаю (в таком случаи поставлю просто маслоуловитель) 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 В трубку думаю стекает, так как интеркуллер продувается Просто у самого такая же проблема, кидает масло именно с сапуна.. турбина в норме) по теплу полезу в сапун, но что то мне подсказывает мембрану там (если порвалась) не сделаю (в таком случаи поставлю просто маслоуловитель) Сапунов кто тот что в клапонной крышке ? Куда шланг одевается ? 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Сапун это тот что в клапонной крышке ? Куда шланг одевается ? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Сапунов кто тот что в клапонной крышке ? Куда шланг одевается ? Он самый, под большой круглой крышкой справа, на клапанной крышке 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Когда снимал клапонную крышку невидел там мембраны кажись.тупо выход с боку трубка куда шланг одевается. 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Она под круглой крышкой Круглоя крышка это не егр разве? Куда ещё шланжик тоненький подходит Изменено 11 ноября, 2017 пользователем otri 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Круглоя крышка это не егр разве? Куда ещё шланжик тоненький подходит Нет, большая круглая крышка в самой клапанной крышке, правее, если смотреть на двиг 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Нет, большая круглая крышка в самой клапанной крышке, правее, если смотреть на двиг Ели выпуклый петак такой ? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ели выпуклый петак такой ? да 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Емае некогдаб неподумал что это сапун я думал декаротивная заглушка,слабо я вася ) 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Как я понял она забита и масло пырскает в штуцар такой с зади мотора и турбиной его задувает в интеркуллер ? 0 Цитата
otri Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 Вот он справа ? Его можно почистить ? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Как я понял она забита и масло пырскает в штуцар такой с зади мотора и турбиной его задувает в интеркуллер ? Она не забита, мембрана там рвётся и пропускает масло в шланг, что идёт на впуск в турбину, а потом в интеркуллер Вот он справа ? Его можно почистить ? Верно А егр я не вижу слева, моня первая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.