I_Alive Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо.
Chijo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо. там впереди не больт с закладной а саморез с пластиковой вставкой.
Agent-In Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо. К гайке приварить полоску металла длинной 40-50 мм. Или подобрать подходящую в магазине стройматериалов.
Chijo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 К гайке приварить полоску металла длинной 40-50 мм. Или подобрать подходящую в магазине стройматериалов. и куда ты собрался эти 40-50 мм там пихать? Там отверстие около 1 см.
Agent-In Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 и куда ты собрался эти 40-50 мм там пихать? Там отверстие около 1 см. Ты слазь и посмотри. В это отверстие вставляется болт, а закладка сверу.
Agent-In Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Нашел от старой защиты. Длина 70 мм.
DimDIm Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По идее в каталогах с запчастями надо искать, можешь тут посмотреть https://gisauto.ru/catalog#там кстати и приобрести можно.
drakula_51 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Всё это нештатное оборудование, ни в каких каталогах его не будет. В лучшем случае, можно поспрашивать эти закладные гайки у продавцов защит, да и то не факт что продадут, ибо в основном идут они комплектами с крепежом. Быстрее будет, если заказать у умельцев кусок металлической пластины с накрученной в отверстии резьбой. Где-то видел, что некоторые закладные гайки именно для Мондео идут ещё и с приваренными тонкими прутками для пропихивания в полость подрамника. Саморез в пластике идёт для штатного пыльника, но тяжёлую защиту он врятли удержит, речь не про него.
Chijo Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Саморез в пластике идёт для штатного пыльника, но тяжёлую защиту он врятли удержит, речь не про него. 3-й год катаюсь с ним, ниче не вываливается)) ( ибо не нашел как там можно пропихать закладную) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Chijo
drakula_51 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Хороша лотерея - вывалится-не_вывалится На худой конец, можно резьбовую заклёпку поставить, хоть защита будет свою функцию выполнять.
Chijo Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Хороша лотерея - вывалится-не_вывалится На худой конец, можно резьбовую заклёпку поставить, хоть защита будет свою функцию выполнять. ну как вывалится (т-т-т-т), будем закладную пихать))
I_Alive Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Всем спасибо за комментарии. Но остался еще один вопрос, Если сделать закладную с болтом, закладная ведь должна за что то зацепляться, иначе она будет крутиться вместе с болтом подобно Вентилятору )) Какой формы или размера должна быть эта закладная чтоб не крутилась на болту как девушка вокруг шеста ???
Свободный Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Возможно, кто то нашёл отдельно болты на картер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти