I_Alive Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо. там впереди не больт с закладной а саморез с пластиковой вставкой. 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Потерял передний центральный болт вместе с закладной деталью от крепления поддона/защиты картера , теперь передняя часть поддона провисает и цепляет всё подряд, нужно как можно скорее прикрепить его, пока не начал загребать под защиту сугробы. Подскажите пожалуйста где и по чём можно купить болт с закладкой, или может кто нибудь сможет мне прислать чертеж примерный как они выглядели и размеры, у меня есть возможность самому их изготовить, с болтом то в принципе понятно, вот только не знаю как выглядела эта закладка. Заранее всем спасибо. К гайке приварить полоску металла длинной 40-50 мм. Или подобрать подходящую в магазине стройматериалов. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 К гайке приварить полоску металла длинной 40-50 мм. Или подобрать подходящую в магазине стройматериалов. и куда ты собрался эти 40-50 мм там пихать? Там отверстие около 1 см. 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 и куда ты собрался эти 40-50 мм там пихать? Там отверстие около 1 см. Ты слазь и посмотри. В это отверстие вставляется болт, а закладка сверу. 0 Цитата
Agent-In Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Нашел от старой защиты. Длина 70 мм. 0 Цитата
DimDIm Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 По идее в каталогах с запчастями надо искать, можешь тут посмотреть https://gisauto.ru/catalog#там кстати и приобрести можно. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Всё это нештатное оборудование, ни в каких каталогах его не будет. В лучшем случае, можно поспрашивать эти закладные гайки у продавцов защит, да и то не факт что продадут, ибо в основном идут они комплектами с крепежом. Быстрее будет, если заказать у умельцев кусок металлической пластины с накрученной в отверстии резьбой. Где-то видел, что некоторые закладные гайки именно для Мондео идут ещё и с приваренными тонкими прутками для пропихивания в полость подрамника. Саморез в пластике идёт для штатного пыльника, но тяжёлую защиту он врятли удержит, речь не про него. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Саморез в пластике идёт для штатного пыльника, но тяжёлую защиту он врятли удержит, речь не про него. 3-й год катаюсь с ним, ниче не вываливается)) ( ибо не нашел как там можно пропихать закладную) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Хороша лотерея - вывалится-не_вывалится На худой конец, можно резьбовую заклёпку поставить, хоть защита будет свою функцию выполнять. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Хороша лотерея - вывалится-не_вывалится На худой конец, можно резьбовую заклёпку поставить, хоть защита будет свою функцию выполнять. ну как вывалится (т-т-т-т), будем закладную пихать)) 0 Цитата
I_Alive Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Опубликовано 26 октября, 2017 Всем спасибо за комментарии. Но остался еще один вопрос, Если сделать закладную с болтом, закладная ведь должна за что то зацепляться, иначе она будет крутиться вместе с болтом подобно Вентилятору )) Какой формы или размера должна быть эта закладная чтоб не крутилась на болту как девушка вокруг шеста ??? 0 Цитата
Свободный Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Возможно, кто то нашёл отдельно болты на картер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.