Mr. Pickles Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет. Ребята, вот такая у меня неприятность случилась: после включения света начало вонять пласмассой. Подскажите, куда рыть, и что искать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет. Ребята, вот такая у меня неприятность случилась: после включения света начало вонять пласмассой. Подскажите, куда рыть, и что искать? там и рой по свету, с главного начни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Pickles Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 там и рой по свету, с главного начнивоняет только в салоне, может направишь в подобную тему, а то мне не получилось найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привет. Ребята, вот такая у меня неприятность случилась: после включения света начало вонять пласмассой. Подскажите, куда рыть, и что искать? Противотуманки , наверно, поставил, а про реле забыл. (Я так предполагаю.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Pickles Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Противотуманки , наверно, поставил, а про реле забыл. (Я так предполагаю.)нет противотуманок, само собой начало вонять, когда включил свет. До этого не было подобного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twik Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 До этого не было подобного Теперь есть. Разбирай, смотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проезжий Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 нет противотуманок, само собой начало вонять, когда включил свет. До этого не было подобного https://www.drive2.ru/l/465474675279921422/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.