aerolog Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Привезли мне, наконец, новую Моню. Естественно, все поставил: брызговики, защиту, ковры. Вопрос с задними подкрылками. Чего делать с этим войлоком в арках задних колес? Когда у меня был 4-й Моня, я ставил пластиковые подкрылки. Вопрос: а вообще надо эти пластиковые подкрылки ставить? И какой код для заказа, если надо. Подходят ли от 4-го подкрылки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тоже поначалу подумывал. А так зиму откатал и хоть бы хны этим валенкам. Ваще ничего. Зато шума меньше чем от пластика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только вот я брызговики снимаю наоборот. Как то раз съехал неудачно с поребрика и хрясь на брызговик. Короче его вырвало, а вместе с ним и бампер оторвало не было бы его и ничего бы. Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerolog Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Тоже поначалу подумывал. А так зиму откатал и хоть бы хны этим валенкам. Ваще ничего. Зато шума меньше чем от пластика А если пластиковые галоши поверх на валенки надеть? У меня так на 4-ке было. Плюс в Форуме-4 пишут, что валенки впитывают воду, грязь и дерьмо. И не могу нигде найти я по каталогам на 5-ку таких пластиковых подкрылков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerolog Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Экзист вот такие предлагает NOVLINE NLL.16.59.004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
My39ka Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @alextalia, оригинал стоят? Вроде родные брызговики мягкие у нас, сам один раз сел мордой хорошо, так брызговик согнулся пополам, потом распрямился без последствий. А по теме у всех у нас в задних арках нет пластика? Что-то я как-то не смотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaman Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На 3 фокусе 100 тысяч проехал за 4 года - нет никаких проблем с этими "валенками" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 На м4 160 проехал. Тоже все норм. было с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormironov Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 На "валенки" гарантия два года. На М4 один стал вылезать, поменяли без проблем. После этого еще 4 года проездил. Пробег на момент продажи был 198 т. км. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor375375 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 на 4м после года начали вылезать-поставил наверх пластиковые от Новолайн. На 5м третий год пошел-все ОК ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.