avlb Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Всех приветствую! Имеется Mondeo III 130л.с. Порвался в очередной раз патрубок отходящий от турбины. По номеру 1345978, он же 2S7Q-6C640-AE. Везде под заказ. Хотел армированный силиконовый купить, но нужны размеры. Помню что там 2 разный диаметра типа 51-47, угол вроде 45 градусов... Может подскажет кто размеры? Или аналоги? Может где взять? Короче, буду рад любой информации 0 Цитата
depers Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня давно эпопея с различными патрубками но после турбины так же часто летит как после интеркуллера. Оригинал, не оригинал, не имеет значения. на год-два хватает. Нашел дешевый вариант от наших авто от волги или газели 60-70р, всегда вожу запасную и обязательно пластырем армирую по все длине. Я не знаю что это за обозначения, в интернете не нашел, но есть фотка в телефоне, показываю и мне сразу находят. 0 Цитата
avlb Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) У меня давно эпопея с различными патрубками но после турбины так же часто летит как после интеркуллера. Оригинал, не оригинал, не имеет значения. на год-два хватает. Нашел дешевый вариант от наших авто от волги или газели 60-70р, всегда вожу запасную и обязательно пластырем армирую по все длине. Я не знаю что это за обозначения, в интернете не нашел, но есть фотка в телефоне, показываю и мне сразу находят. P_20170829_113742_.jpg P_20170829_113734_2.jpg Спасибо за ответ. Подходит патрубок термостата от Волги-Газели. Только там диаметр с одной стороны чуть-чуть больше, а с другой меньше. Но одевается. Сейчас нашел такой армированный из силикона. Надеюсь хватит на дольше. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем avlb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.