Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Патрубок от турбины TDCi 130лс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую!

Имеется Mondeo III 130л.с. 

Порвался в очередной раз патрубок отходящий от турбины. По номеру 1345978, он же 2S7Q-6C640-AE.

Везде под заказ. Хотел армированный силиконовый купить, но нужны размеры. Помню что там 2 разный диаметра типа 51-47, угол вроде 45 градусов...

Может подскажет кто размеры? Или аналоги? Может где взять? Короче, буду рад любой информации

Опубликовано

У меня давно эпопея с различными патрубками но после турбины так же часто летит как после интеркуллера. Оригинал, не оригинал, не имеет значения. на год-два хватает.

Нашел дешевый вариант от наших авто от волги или газели 60-70р, всегда вожу запасную и обязательно пластырем армирую по все длине.

Я не знаю что это за обозначения, в интернете не нашел, но есть фотка в телефоне, показываю и мне сразу находят.

post-46630-0-31691300-1506427563_thumb.jpg

post-46630-0-47400900-1506427643_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня давно эпопея с различными патрубками но после турбины так же часто летит как после интеркуллера. Оригинал, не оригинал, не имеет значения. на год-два хватает.

Нашел дешевый вариант от наших авто от волги или газели 60-70р, всегда вожу запасную и обязательно пластырем армирую по все длине.

Я не знаю что это за обозначения, в интернете не нашел, но есть фотка в телефоне, показываю и мне сразу находят.

attachicon.gifP_20170829_113742_.jpg

attachicon.gifP_20170829_113734_2.jpg

Спасибо за ответ.

Подходит патрубок термостата от Волги-Газели. Только там диаметр с одной стороны чуть-чуть больше, а с другой меньше. Но одевается. Сейчас нашел такой армированный из силикона. Надеюсь хватит на дольше.

Изменено пользователем avlb

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...