Елизавета Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем добрый день, недавно приобрела FM 2012г, 2.0 TNBB CG87576 нужно машину на учет ставить, а в ГАИ не могут найти номер на двигателе. помогите, пожалуйста)) может, кто сталкивался с такой проблемой желательно с фото, я в машинах не сильна, честно говоря) заранее благодарю) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Переднее пассажирское сидение. Сразу от порога поднимается ковер, там и прорезано специально. И под стеклом справа внизу, если лицом к машине стоять 0 Цитата
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем добрый день, недавно приобрела FM 2012г, 2.0 TNBB CG87576 нужно машину на учет ставить, а в ГАИ не могут найти номер на двигателе. помогите, пожалуйста)) может, кто сталкивался с такой проблемой желательно с фото, я в машинах не сильна, честно говоря) заранее благодарю) http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/nom_dvig.php 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Переднее пассажирское сидение. Сразу от порога поднимается ковер, там и прорезано специально. И под стеклом справа внизу, если лицом к машине стоять каким местом порог и ковер к номеру двигла?)))) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 каким местом порог и ковер к номеру двигла?)))) Прямым! Номер на днище выбит, между сидухой и порогом! Может конечно на рестайле нет там ничего, но дорестайле есть. Скинул бы фото, но далеко идти. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 Прямым! Номер на днище выбит, между сидухой и порогом! Может конечно на рестайле нет там ничего, но дорестайле есть. Скинул бы фото, но далеко идти. у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге??? :D 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге??? :D В салоне! На полу! ГАИ. Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 у тебя ГИБДД номер двигателя где сверяет?! На днище или на пороге???В РБ, двигатель - запчасть. и его номер не сверяется. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В РБ, двигатель - запчасть. и его номер не сверяется. советую посмотреть профиль ТС, и потом писать про РБ и запчасти и сверку номеров... 0 Цитата
twik Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 советую посмотреть профиль ТС, и потом писать про РБ и запчасти и сверку номеров...А это здесь при чем?Этоя отвечал тебе.А ответ топикстартеру под № 3 и он хоть в РБ, хоть в РФ - одинаков. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Простите ребята, это моя вина. У нас двигатель не сверяют! Я автоматом подумал Про кузов, сори. Я просто прочитал, как хотелось мне) Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.