BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит. Подрубай елм и смотри ошибки, так то гадать никто не будет. 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Это понятно, завтра записался в сервис ... Просто думал кто знает какая болячка может быть. 0 Цитата
dimsson Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Их может быть очень ооочень много разных. 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Сходил только что с товарищем продиагностировал авто с елм.. Самое странное тяга появилась и ошибок нету ... Теперь еще больше загадок..машина просто постояла пол дня.. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем BAV85 0 Цитата
saha15 Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Тогда нужно читать когда горит ошибка на приборке не глуша двигатель. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 нормальным сканером читать надо 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Опубликовано 18 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть.. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть.. сажу на 37тыс пилить? отдай мне лучше))) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) и я возьму с удовольствием, он еще сотку пробегает..... скорее всего неисправен датчик давления на фильтре Изменено 18 сентября, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 и я возьму с удовольствием, он еще сотку пробегает..... скорее всего неисправен датчик давления на фильтре А может в этом проблема? Просраться надо просто дать?))))) пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома 0 Цитата
dimsson Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) .. П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть.. Пробег то реальный? Владелец один? А то моджет там еще +100 невидимых тыщ прячется. Попробуй ручную регенерацию может включить через форскан и ноут. Я бы тебе посоветовал лабораторию скорости, если бы у меня ошибок не было, как разберусь тогда смогу рекомендовать) 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке 0 Цитата
Chijo Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке купи шнурок за 300 р и сам через ноут и форскан запусти. А по хорошему, с такими пробегами и стилем езды, продавай траХтор задорого ( если конечно пробег реальный) и бери бензинку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.