Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель не исправен

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит.

Здравствуйте ...подскажите пожалуйста на что думать . машина форд мондео 4 дизель - 12 года , пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома ... Сегодня утром сел загорелся чек двигателя.. Поехал на работу - тяги нет ... С выхлопа не дымит.

Подрубай елм и смотри ошибки, так то гадать никто не будет.

Это понятно, завтра записался в сервис ... Просто думал кто знает какая болячка может быть.

Сходил только что с товарищем продиагностировал авто с елм.. Самое странное тяга появилась и ошибок нету ... Теперь еще больше загадок..машина просто постояла пол дня..

Изменено пользователем BAV85

Тогда нужно читать когда горит ошибка на приборке не глуша двигатель.

Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) ..

П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть..

Сьездил в сервис подключили сканер .. была ошибка регенерации сажевого ... двигатель перешел в аварийный режим.. теперь в раздумьях удалить его нафиг ( нет у меня возможности прожигать его постоянно) ..

П. С. Вопрос не в тему - может кто посоветует хорошее место где грамотно выпиливают сажевый с программированием... ( на севере москвы) или киньте ссылку если тема есть..

сажу на 37тыс пилить? :o:blink:

отдай мне лучше)))

и я возьму  :D с удовольствием, он еще сотку пробегает..... :D

скорее всего неисправен датчик давления на фильтре

Изменено пользователем strannikk

и я возьму  :D с удовольствием, он еще сотку пробегает..... :D

скорее всего неисправен датчик давления на фильтре

А может в этом проблема? Просраться надо просто дать?)))))

пробег 37 тыщ ( реальный) стиль езды городской от работы до магазина и дома

Пробег то реальный? Владелец один? А то моджет там еще +100 невидимых тыщ прячется.

Попробуй ручную регенерацию может включить через форскан и ноут.

Я бы тебе посоветовал лабораторию скорости, если бы у меня ошибок не было, как разберусь тогда смогу рекомендовать)

Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке

Тоже подумываю о лабратории скорости ... Она как раз рядом со мной на алтушке

купи шнурок за 300 р и сам через ноут и форскан запусти.

А по хорошему, с такими пробегами и стилем езды, продавай траХтор задорого ( если конечно пробег реальный) и бери бензинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...