Andysevas Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Мужики, дайте совет. Езжу на мондео 4 2.0 дуратек с механикой. Подходит к концу сцепление с маховиком и есть желание вместо замены установить автомат, который ставился с двигателем 2.3 дуратек. Двигатели вроде бы очень похожи. Есть ли возможность установки акпп на мой 2.0 бензиновый? Сразу говорю, что вариант покупки другого авто с автоматом не рассматриваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А для чего это нужно? Он с автоматом совсем тупой станет ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andysevas Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А для чего это нужно? Он с автоматом совсем тупой станет ( Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 95% времени езжу по городу, по пробкам. Не гоняю. Сцепление сейчас очень тяжелое, педаль газа электронная подтормаживает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Все тоже самое,но на 2 х литровый мотор я бы не стал ставить акпп, тут с механикой ему мало,а с акпп совсем перестанет ехать Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk Ну и расход топлива больше будет Отправлено с моего SM-T531 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clon76 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Подобного сочетания не выпускалось... невозможного нет ничего, но кто за это будет платить... не только за железо, но и софт... хотя и за железо тоже не кисло. Я так понимаю, что на авто с 2,3 с автоматом вкорячить 2,0 будет дешевле. Плюс траблы с гаевней. Техосмотр не пройти официально, на учёт не поставить, при палеве регистрацию приостановят... хоть и говорил, что про другое авто не предлагать, но.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ставь тогда от фокуса акпп, хотя бы стыкуется к двигателю. Тебе для города хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 А где он гранаты возьмет? Не факт, что шрусы будут совместимыми от его машины.Собирать из двух один: брать палку и внешний от Мондео, внутренний от фокуса. А может и не придется, на мтх и акпп одинаковые привода идут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan3333 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Что тут думать? Не реализуемо это! Нужно закупить железо,которое даже б/у не дешево. Мозги надо стыковать,проводку. Фланцы,наверняка не подходят. Значит нужен будет токарь,фрезерофщик,чтобы изготовить переходный фланец. И если железо ещё можно купить,то найти хороших,грамоьных спецов нереально. Контор по тюнингу,переделкам полно,только сколько реально работающих проектов они сделали? У таких контор могут машины годами стоять и не двигаться с места. И потом,косячут все и с каждым годом всё больше и больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_KRSK Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Если так, то это простой вариант. Вопрос только в совместимости ПО. Надо чтобы TCM не капризничал с основной конфигурацией машины и с блоком PCM, так как протоколы у фокуса и мондео абсолютно разные.А он и будет конфликтовать, тут даже к бабке не ходи. Утопия, короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andysevas Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Спасибо всем, кто отписался. В общем проще заморочиться со сменой авто. Буду собирать деньги)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.