smv0003 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Приветствую форумчан! Приехал сегодня на работу, поставил авто на стоянку. Через 30 минут вышел, а авто не заводится - сначала схватывал, потом вообще перестал. Ушел по делам пешком, решив, что пусть авто остынет, а там посмотрим. Вечером остывший авто тоже не завелся. Помня советы форумчан, несколько раз сильно ударил рукой по днищу под задним сиденьем и после этого авто завелся без проблем. Ухудшения динамики нет, несколько раз глушил, заводил - все нормально. Понимаю,что проблема в контактах бензонасоса/жгута к нему, но вот достаточно ли будет очистить эти контакты или все же насосу настает конец и надо его менять? У кого подобное было, как решили проблему? 0 Цитата
smv0003 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) 117 000, на пустом баке стараюсь не ездить Изменено 31 июля, 2017 пользователем smv0003 0 Цитата
Viduma Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 117 000 мало для насоса, если только бензин правильный был и на пустом баке не гонять. Скорее провод где то коротит,. Конечно диагносттк все покажет . Или бить так постоянно, я на стартере так месяц проездил - ударишь молотком он крутит. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Понимаю,что проблема в контактах бензонасоса/жгута к нему, но вот достаточно ли будет очистить эти контакты или все же насосу настает конец и надо его менять? У кого подобное было, как решили проблему? Вот тема и фотки где что подгорает и плавится.Выводы сам делай.http://mondeoclub.ru/forum/topic/64293/?page=134 0 Цитата
smv0003 Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) Вот тема и фотки где что подгорает и плавится.Выводы сам делай.http://mondeoclub.ru/forum/topic/64293/?page=134 спасибо, но решает ли проблему очистка не сгоревших напрочь контактов, в том числе на жгуте? Изменено 31 июля, 2017 пользователем smv0003 0 Цитата
waldemar273 Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) у меня такая же беда была не зовадилась вызвал помощь на дороге от форд приехала и отвезла меня в сервис при осмотре как вы говорите бахнули по баку завилась и отпустили они меня сказали еще такое случится будем бензонасос менять по гарантии хорошо уехал через дня три опять такая история отогнали подождали две недели приехал бензонасос поставили и ездил я на нем ровно месяц опят не заводится ну уже сам по баку вдарил завилась. кароче не стал я к ним больше ездить после четырех посещений и ожиданий плюнул на гарантию поднял сидение вырезал лючек где бензо насос стоит открутил крепление и снял сам насос увидел я вот что посадочное место где фишка к насосу подходит оплавилась и как в народе называют соединения проводов ( мама - папа) так вот на крышке насоса папы стоят и вот они нагрели пластик и он стек в низ поэтому контакт и пропадал. устранил все просто снял эти медные штырьки папы они у меня просто до такой степени расплавили пластик что при устоновке верхней фишки ( мам) папы в низ проваливались и контакта не было вообще в общем все зачистил и при помощи паяльника и кусочка пластика окуратно впаял пап обратно подождал когда пластик затвердел и поставил обратно 1.5 года ездиет уже- без проблем!!! а нагревалось от того что бензина в баке мало аставалось! Изменено 31 июля, 2017 пользователем waldemar273 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 спасибо, но решает ли проблему очистка не сгоревших напрочь контактов, в том числе на жгуте? все решает степень обгоревшести контактов у некоторых обгорает настолько что и чистить нечего 0 Цитата
smv0003 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Обгорел центральный контакт на разъеме бензонасоса и проводке. Сегодня поменял насос и жгут проводки к нему, чистить ничего не стал. Изменено 4 августа, 2017 пользователем smv0003 0 Цитата
kacoco Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Обгорел центральный контакт на разъеме бензонасоса и проводке. Сегодня поменял насос и жгут проводки к нему, чистить ничего не стал. Старый насос выбросил или как. Я бы взял за коньячек. 0 Цитата
waldemar273 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Старый насос выбросил или как. Я бы взял за коньячек. правильно верхнюю крышку поменял и готов насос к использованию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.