Evgkomok Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 лет этак 5-10 тому назад была огромная тема про насос, куда она подевалась не знаю, там его по косточкам разбирали и выясняли что почем ваш покорный слуга тогда тоже приложился к процессу http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 Как прикольно читать про одни и те же грабли, на которые нарывается очередное поколение мондеоводов... У меня пробег 312 тыс. На 180 тыс. начались первые симптомы по бедной смеси - послушал Вову, заменил насос в сборе на бош и все, несколько лет про насос не вспоминал. Скоро видимо придется повторить операцию, насос куплен и лежит в гараже. Не вижу смысла заниматься мазохизмом с сетками, моторчиками и проч. 0 Цитата
Viduma Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Короче, вот фото моей сетки. Раньше не меняли сетку потому что найти ее было невозможно да и мотор сгорал. Сейчас сетки на Мондео есть, поэтому выбираешь сам что менять. Да и в сервисах как правило не любят заморачиваться разбирать насос, легче снять и новый поставить. Мне вот так генгератор приговорили и развели на 15 000 рублей, а на самом деле потом старый генератор в другом сервисе за 2000 р. отремонтировали (диодный мост заменили). Поэтому как кому повезет. Мне лично замена сетки помогла. И жрет меньше и не тупит как тупила И самое важное : ЛУЧШЕ СТАРЫЙ РАБОТАЮЩИЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НАСОС установленный еще на заводе С НОВОЙ СЕТКОЙ, чем брать новую китайскую дрянь, которая гудит уже после 1000 км и сгорает после 5 000 км. Проверено причем многими и неоднократно! Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Viduma 0 Цитата
Рома Хорольский Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Всем привет.Да мужики, проблема в бензике. У меня схожий случай был, и чистил сетки, и делал замену моторчика. Я согласен со Strannikk - самом корпусе кроме вставки электромотора есть еще один подкачивающий насос и ТРИ клапана, там есть чему ломаться купите мессмер или кнауф (5-6 труб) в сборе и забудьте проблему на несколько лет.Купил, пока что - тфу три раза, все нормально. Для Viduma и других посмотри сюда - https://autoimperial.net/car525-ford-mondeo/, я здесь брал. А в сервисах ломят не по детски. 0 Цитата
Александр 1234 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Всем добрый день! Нужен совет! Мондео 3 2.0, при покупке горел чек, р0171 бедная смесь, заменил и проверил всё: подсос, свечи, форсунки, МАП, дпдз, обе лямбды, шланги. Ни чего не помогает. Но обратил внимание что краткосрочная коррекция 99,22 даже если её отключить, это так и должно быть? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, Александр 1234 сказал: аменил и проверил всё: подсос, свечи, форсунки, МАП, дпдз, обе лямбды, шланги. Остался насос. 0 Цитата
Александр 1234 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Забыл, насос тоже новый, давление держит, давление мерили и на рампе и на насосе. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) В 30.07.2017 в 21:12, Anubis сказал: Бош 0986580995. Замечаю лёгкое подёргивание под нагрузкой , пока не слишком частое. Пресловутый Бош ставил весной. Не охота присоединиться к тебе и приятелю твоему. У тебя то как? Думаю это тот случай ,когда разумно менять не весь модуль, а только моторчик. Только вот не вижу нормальных нигде. Кому сейчас можно довериться? Изменено 10 октября, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Anubis Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Замечаю лёгкое подёргивание под нагрузкой , пока не слишком частое. Пресловутый Бош ставил весной. Не охота присоединиться к тебе и приятелю твоему. У тебя то как? Думаю это то случай ,когда разумно менять не весь модуль, а только моторчик. Только вот не вижу нормальных нигде. Кому сейчас можно довериться?Я заменил моторчик пару месяцев назад на 0580453470. С китайским давление при прогазовках падало. Похоже, пора забыть про бош. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Anubis сказал: 0580453470 Две с лишним конечно не семь.....но всё равно жалко. Правда в альтернативе какие то Кортексы и Додики. Если б нашёл Спарт, взял бы не задумываясь, но нетююю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.