Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я напрямую давал масло без фильтра с большим давлением т. е. оно должно было дойти хотя бы до датчика. редукционный клапан нормальный если бы он неработал то как сказали выше при непрохожлении масла выдавило бы фильтр.

Надіслано від мого Redmi 3, використовуючи Tapatalk

проверить нечем было бы проверил

Опубликовано

Он там про принцип работы рассказывает.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Я напрямую давал масло без фильтра с большим давлением т. е. оно должно было дойти хотя бы до датчика. редукционный клапан нормальный если бы он неработал то как сказали выше при непрохожлении масла выдавило бы фильтр.

Всё очень просто.маслян.насос  .начинает всасывать масло  с картера.далее идет на фильтр.от фильтра идет по всей системе  на тот же датчик.далее прошло по всей системе и грязное стекает опять в картер.и опять все по кругу.принцип редукцион.клапана в работе.это предохранитель.он всегда закрыт.если создаеться большое давление масла на выходе масляного насоса .он открываеться и сбрасываеться давление.если он будет открыт.то не может быть и речи о давлении масла.

Но вся суть причины кроется в масляном насосе.ищи там.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Всё очень просто.маслян.насос .начинает всасывать масло с картера.далее идет на фильтр.от фильтра идет по всей системе на тот же датчик.далее прошло по всей системе и грязное стекает опять в картер.и опять все по кругу.принцип редукцион.клапана в работе.это предохранитель.он всегда закрыт.если создаеться большое давление масла на выходе масляного насоса .он открываеться и сбрасываеться давление.если он будет открыт.то не может быть и речи о давлении масла.

Но вся суть причины кроется в масляном насосе.ищи там.

так причем насос? если он выдает давление достаточное что бы достало хотя бы до датчика (как минимум по субъктивной оценке напора который он выдает) я неговорю про всю систему т. к. померять его нечем но до отверсия датчика 10 см он должен если все ок достать. До выходных конда рвзьеру низ всеравно ничего неизменится остался пока один вопрос если всетаки обнаружится закупорка как правильно ее почистить?
Опубликовано

так причем насос?

Да притом .что он не выдает у тебя достаточного давления.

А.что каналы забиты .я не когда в жизни не слышал.даже не имею представления.как и чем их можно масл.каналы забить.это либо коленвал  без вкладышей.либо такой зазор .что он вних болтается.

поэтому дальше я ухожу с дискуссии  по этой теме.не вижу смысла ....

Опубликовано

@Asyou,где он создает давление? По описанию, масло до фильтра не доходит. Отсюда вывод, оно либо сбрасывается обратно клапаном либо вообще не доходит до насоса. Скидывай поддон и смотри.

З.Ы. я всетаки за поиск нового мотора, без масла ему много не надо.

Опубликовано

Надо клапан вернуть в среднее положение и обеспечить подвижность.

И мотор новый найти.

Опубликовано

Предлагаю потом тему создать, с примерно таким названием "Сколько проедет мотор до клина и какой расход масла"

Опубликовано

Да притом .что он не выдает у тебя достаточного давления.

А.что каналы забиты .я не когда в жизни не слышал.даже не имею представления.как и чем их можно масл.каналы забить.это либо коленвал без вкладышей.либо такой зазор .что он вних болтается.

поэтому дальше я ухожу с дискуссии по этой теме.не вижу смысла ....

А с чего поеятно что несоздает достаточное давление? я так думаю что если масло неможет пройтм 10 см до отверстия датчика то на выходе должна струцка бежать а по тому что я видел кк оно идет можео сравнить с маленьким брансбойтом.

@Asyou,где он создает давление? По описанию, масло до фильтра не доходит. Отсюда вывод, оно либо сбрасывается обратно клапаном либо вообще не доходит до насоса. Скидывай поддон и смотри.

З.Ы. я всетаки за поиск нового мотора, без масла ему много не надо.

доходит до фильтра. недоходит то отверстия датчика давления.
Опубликовано

Предлагаю потом тему создать, с примерно таким названием "Сколько проедет мотор до клина и какой расход масла"

Да я вороде не собираюсь без масла ездить:) а то что завожу для проверки давления то тут ниче неподелаеш. другой движок мне негорозит по финансам. скорее объяву выложу на запчасти.
Опубликовано

Да я вороде не собираюсь без масла ездить :) а то что завожу для проверки давления то тут ниче неподелаеш. другой движок мне негорозит по финансам. скорее объяву выложу на запчасти.

1  купи прибор  или собери прибор  куда проще

2  снимай поддон.  и дальше осмотр

Опубликовано

как померять давление если оно недоходит до датчика? выходное отверстие в насосе это мама без резьбы в него непоставиш нормально датчик а если запихнуть плотно трубку и через нее полключить то будет наверное врать т. к. внутренний диаметр трубки будет меньше и из за этого давление намного больше может быть чем на самом деле( из курса физики школьного о сужающейся трубке и разности давлений)

Опубликовано

@Asyou,школьный курс физики, а именно раздел гидравлика говорит что в меньшей по диаметру трубке скорость течения выше будет

Опубликовано

как померять давление если оно недоходит до датчика? выходное отверстие в насосе это мама без резьбы в него непоставиш нормально датчик а если запихнуть плотно трубку и через нее полключить то будет наверное врать т. к. внутренний диаметр трубки будет меньше и из за этого давление намного больше может быть чем на самом деле( из курса физики школьного о сужающейся трубке и разности давлений)

чет чел с луны свалился,  на бошку яблоко не упало

Опубликовано

как померять давление если оно недоходит до датчика?

Как -как.да не как.у тебя его (давления)вообще нету.чё ты собрался там измерять?

Опубликовано (изменено)

Как -как.да не как.у тебя его (давления)вообще нету.чё ты собрался там измерять?

я и говаорю пусть паддон снимает

темболее нахрена менять масло насос?    они вечные, практически и ходят и ходят и ходят, если ездили на качественном масле и нет шлака  как говно,  это одно а если все чистое  уже другое 

все равно сводится к одному снимай паддон, СНИМАЙ ПАДДОН

Изменено пользователем visla
Опубликовано

так причем насос? если он выдает давление достаточное что бы достало хотя бы до датчика (как минимум по субъктивной оценке напора который он выдает) я неговорю про всю систему т. к. померять его нечем но до отверсия датчика 10 см он должен если все ок достать. До выходных конда рвзьеру низ всеравно ничего неизменится остался пока один вопрос если всетаки обнаружится закупорка как правильно ее почистить?

Если открыт редукционный клапан давления не будет. Вообще. Все что в таком случае качает насос-сливается в поддон. И как раз клапан этот от грязи может и заклинить в открытом положении.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Если открыт редукционный клапан давления не будет. Вообще. Все что в таком случае качает насос-сливается в поддон. И как раз клапан этот от грязи может и заклинить в открытом положении.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

ахах новый насос?если заклинил клапан,  чет ты путаеш,    то давление будет  бздец какое, а если он в открытом запал   то его не будет

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...