beal Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Перестал работать бипер, напоминающий,что не выключен ближний свет. Раньше,если открыть водительскую дверь при заглушенном двигателе и включенном ближнем свете срабатывал звуковой сигнал, сейчас не срабатывает... Недавно аккумулятор в 0 высадил из-за этого. Почему мог пропасть бипер? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Перестал работать бипер, напоминающий,что не выключен ближний свет А при открытии двери плафон потолочный загорается, как и положено? 0 Цитата
beal Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Да, плафон и подсветка в ногах загораются 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вообще то сигнал стоит в блоке комфорта под бардачком можно снять посмотреть может сам динамик сдох как вариант 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 И концевик на стойке водительской двери все равно проверь. 0 Цитата
beal Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Сигнал непристегнутого ремня бренчит, поэтому динамик, думаю, в порядке. Про конечник тоже думал, но свет ведь загорается... 0 Цитата
Ashky Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Приветствую господа. Вопрос от новичка. После замены аккумулятора пропал звуковой включенных фар при открытой двери и заглушенном двигателе. Очень неудобно. При том что в Польше движение разрешено только с включенным ближним светом. В какую сторону искать? Кстати начитавшись этого форума пофиксил проблему с открытым задним стеклоподъемником. Спасибо Вам. Благое дело делаете просвещая народ!!! 0 Цитата
Vitek76rus Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Всем привет! Подниму тему. Недавно заметил что тоже перестал пищать при включенном свете и заглушенном моторе. Свет в салоне и в ногах загорается. Весной менял генератор. Может кто победил? 0 Цитата
Vitek76rus Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Подниму тему. Причина оказалась крайне проста - сгорел 21 предохранитель, под торпедой. Когда ставил камеру заднего вида - отключил подсветку, а контакты замкнули и вот с тех пор видимо и не работало. Решение нашел на talkford.com :-) 0 Цитата
Emercom996 Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Всем доброго времени суток! Нарисовалась следующая проблема - при открытой водительской двери бипер орет как ненормальный. Причем ему фиолетово - горят фары или нет. Насколько я знаю - он должен издавать короткие прерывистые сигналы, а тут монотонный "биииииип", который угасает только при закрывании водительской двери, либо при включении зажигания. На фары никак не реагирует. Подскажите в чем может быть проблема, где-что смотреть в первую очередь. Или может есть у кого расшифровка этих "БИПов"? Проверял концевик - все с ним хорошо. подсветка вся работает, на панели индикации открытых дверей все показывает. На что еще думать - не представляю! 0 Цитата
Seroom Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 По поводу несрабантывания пищалки при включённых габаритах. Когда я только купил машину (уже 5 лет назад) у меня тоже пищалка молчала, когда оставлял габариты и открывал водительскую дверь. Тоже плафон горел при открытии дверей. Причина нашлась случайно) Заметил, что в бардачке лампочка не горит, даже при включённых габаритах. Лампочку заменил - и вуаля. И свет в бардачке появился, и машина стала пищать на включенные габариты, когда машина не заведена. Видно бипер работает в зависимости от нагрузки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 свет в бардачке появился, и машина стала пищать на включенные габариты, когда машина не заведена. Видно бипер работает в зависимости от нагрузки А какая связь? А попробуй снова вытащи лампу бардачка.....пропадёт бипер? 0 Цитата
Seroom Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) @tanliz,во блин, и правда, а связи-то и нет никакой... Бипер не пропал. Значит пять лет я ошибался Видимо на тот момент я ещё что-то сделать успел... Помню, что менял пред на освещение салона, хотя оно точно работало на момент покупки авто, а бипер не пищал. Надо завтра будет попробовать вынуть 99-й предохранитель. Хотя тоже кажется что связи тут не будет. ===== Вынул предохранитель - и правда, тоже не повлияло. Изменено 13 марта, 2018 пользователем Seroom 0 Цитата
dimmidrol Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 (изменено) Всем привет, сегодня так же задался поиском проблемы, напрягало что не пищит если забыл выключить фары, нигде не нашёл (толкового) ответа на свой вопрос, и когда уже забил на это, обратил внимание что бардачёк не светиться. Проверил лампочку, работает. Достал 97 предохранитель и увидел что ему капэц, вставил новый - свет появился в бардачке и зуммер начал пилинькать) Изменено 16 октября, 2020 пользователем dimmidrol 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.