Eligah Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Рулевое колесо .здесь не причем.хоть его поставь наоборот.тянуть может из за подкливания колеса или развал -схождения.типо одно колесо опережает другое.Кривое схождение как раз влияет на "тянет в сторону" и по положению руля, если угол сильно убежал, это видно. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Кривое схождение как раз влияет на "тянет в сторону" и по положению руля, если угол сильно убежал, это видно. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk ой да ладно с чего ты взял? 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Подрамник не уведён в сторону? 0 Цитата
Eligah Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 ой да ладно с чего ты взял?Я ж говорю, руль ровно - едет криво или руль криво - едет ровно. Тогда точно схождение не то. Впрочем, версия с подрамником тоже хороша. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Я ж говорю, руль ровно - едет криво или руль криво - едет ровно. Тогда точно схождение не то. Впрочем, версия с подрамником тоже хороша. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk да не факт, втирать не нужно по схождение все знаю, так как сам себе делал 0 Цитата
Eligah Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Вот опять, мы тут что-то обсуждаем, а ТС пропал.. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Вот опять, мы тут что-то обсуждаем, а ТС пропал.. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk да он за пивком с рыбкой побежал да просто чел поймал пару ямок и не говорит и все дела 0 Цитата
Eligah Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 да он за пивком с рыбкой побежал да просто чел поймал пару ямок и не говорит и все дела Да-да Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Kruzen Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 Это нам ДИМА понятно и ясно где искать причину . потому-что мы сами своми руками делаем.а они спрашивают .что -бы на сто поумничать. На сто, когда делал ремонт других частей, я уже спрашивал про сей эффект - сказали что такого не может быть. Меня больше всего напрягает что шипы справа повылетали. Смотрите - с левой покрышки из 200 шипов (примерно) вылетел только 1, из правой 160! Разница есть? По обочинам я не газую и не торможу, езжу по городу и очень аккуратно. На стоянке условия для всех колёс одинаковые. http://colesa.ru/bridgestone/blizzak-spike-01 0 Цитата
Eligah Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 На сто, когда делал ремонт других частей, я уже спрашивал про сей эффект - сказали что такого не может быть. Меня больше всего напрягает что шипы справа повылетали. Смотрите - с левой покрышки из 200 шипов (примерно) вылетел только 1, из правой 160! Разница есть? По обочинам я не газую и не торможу, езжу по городу и очень аккуратно. На стоянке условия для всех колёс одинаковые. http://colesa.ru/bridgestone/blizzak-spike-01 Тебе на СТО что по этому поводу говорят?Какую- либо диагностику уже делал сам или на СТО? Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Igor1957 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Кривое схождение как раз влияет на "тянет в сторону" и по положению руля, если угол сильно убежал, это видно. Да руль может даже ровно стоять, а машину будет тянуть влево, либо вправо. Это не показатель. На сто, когда делал ремонт других частей, я уже спрашивал про сей эффект - сказали что такого не может быть. Не может быть, но тем не менее имеет место быть. Может сожрало шлицы внутреннего шруса, трипода, или в самом дифференциале. Похожая беда у меня была на Daewoo Racer. Шлицы на внутреннем шрусе пожрало крепко (почему не знаю, это должен знать предыдущий владелец). Машину постоянно тянуло в сторону, в итоге решилось заменой внутренних шрусов. Я их менял сразу два, на всяк случай. Может и у тебя так. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Да руль может даже ровно стоять, а машину будет тянуть влево, либо вправо. Это не показатель. Не может быть, но тем не менее имеет место быть. Может сожрало шлицы внутреннего шруса, трипода, или в самом дифференциале. Похожая беда у меня была на Daewoo Racer. Шлицы на внутреннем шрусе пожрало крепко (почему не знаю, это должен знать предыдущий владелец). Машину постоянно тянуло в сторону, в итоге решилось заменой внутренних шрусов. Я их менял сразу два, на всяк случай. Может и у тебя так. Я это в начале предлагал. Но ТС под машину не залезал и колеса не крутил по ходу дела. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Я это в начале предлагал. Но ТС под машину не залезал и колеса не крутил по ходу дела. Да ты что?не барское это дело под машиной лазить и вымазываться.лучьше теория .а практика будет с указаниями на СТО. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Да ты что?не барское это дело под машиной лазить и вымазываться.лучьше теория .а практика будет с указаниями на СТО."А ну-ка, проверьте-ка мой левый деференцыал" Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 "А ну-ка, проверьте-ка мой левый деференцыал" Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Да-да главное сказать с выражением и умным лицом... 0 Цитата
Igor1957 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 не барское это дело под машиной лазить и вымазываться.лучьше теория А толку от этой теории? Ну, вот в теории, вполне возможно, что схавало шлицы, а на практике неизвестно, так как автор не проводил самостоятельно диагностику. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А толку от этой теории? Ну, вот в теории, вполне возможно, что схавало шлицы, а на практике неизвестно, так как автор не проводил самостоятельно диагностику. Вот тебе и толк.что уже в теме я пишу 42 пост. а где и как искать причину подсказали в первых постах.но топстартер кроме повторяющих вопросов не чего и не сделал.Вот вся и суть.на поминающий кросворд.кто отгадает.первым. 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Вот тебе и толк.что уже в теме я пишу 42 пост. а где и как искать причину подсказали в первых постах.но топстартер кроме повторяющих вопросов не чего и не сделал.Вот вся и суть.на поминающий кросворд.кто отгадает.первым. будем брать мзду за ответ харе на халяву подсказывать 0 Цитата
twik Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 @Проезжий,На месте ТС, я бы, для чистоты эксперимента вначале, поменял бы местами колеса и понаблюдал. Если бы справа начали опять аварийно вылетать шипы, тогда можно начинать думать. P.S. Когда шлицы на внутреннем ШРУСе ( трипоиде) на грани, то идут удары при трогании, изменении хода движения (вперед-назад) и переключении передач (в движении). 0 Цитата
Igor1957 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Вот тебе и толк.что уже в теме я пишу 42 пост. а где и как искать причину подсказали в первых постах.но топстартер кроме повторяющих вопросов не чего и не сделал.Вот вся и суть.на поминающий кросворд.кто отгадает.первым. Ну, понятно, нет смысла что-то дальше советовать, если самый минимум не был сделан. Послежу за темой, может чего автор и соизволит сделать для решения данной проблемы. 0 Цитата
Kruzen Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Опубликовано 19 июня, 2017 @Проезжий,На месте ТС, я бы, для чистоты эксперимента вначале, поменял бы местами колеса и понаблюдал. Если бы справа начали опять аварийно вылетать шипы, тогда можно начинать думать. P.S. Когда шлицы на внутреннем ШРУСе ( трипоиде) на грани, то идут удары при трогании, изменении хода движения (вперед-назад) и переключении передач (в движении). Покрышки покупал новые, с одной партии, так что это исключено. А вот удары при трогании действительно есть и при переключении в движении на малых скоростях. Отпишусь о результатах ремонта. Спасибо за цу! 0 Цитата
visla Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Покрышки покупал новые, с одной партии, так что это исключено. А вот удары при трогании действительно есть и при переключении в движении на малых скоростях. Отпишусь о результатах ремонта. Спасибо за цу! вот удары при трогании, это уйма проблем как привода так и подвеска. и ты еще так ездиш? 0 Цитата
Igor1957 Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 А вот удары при трогании действительно есть и при переключении в движении на малых скоростях. Я, так сказать, немного в шоке, что ли... Да при любых похожих симптомах нужно загоняться в гараж и ремонтироваться, или, на крайняк, искать причину такого поведения машины. Приятель как-то ездил без масла в коробке, говорю, ему, да замени ты сальники и катайся дальше, но ему все лень было, а масло все вытекло, коробка сухая была, в итога на хорошем разгоне резкий клин коробки - 2я и 3я передачи сразу включились. В итоге куча гемора с запчастями и работой и куча потраченного времени. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Вообще поражаюсь живучести наших машинок. Форд прощает многое, едет до последнего винтика.))) 0 Цитата
Eligah Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Вообще поражаюсь живучести наших машинок. Форд прощает многое, едет до последнего винтика.)))Мы как-то на 2104 с литром масла в коробке и 20 в картере моста пилили 180 км. Потом просто долили в всё. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.