Николай 32rus Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет!Представился у меня бензонасос,поменял в сборе фирмы Bosh 0 986 580 995,но радость моя была не долгой,проехал он 180км и умер моторчик на фото то что стояло,вот такой вот бош маде ин китай!приехал домой,решил поставить моторчик от тазика что б машина была на ходу,пока не придёт другой моторчик,заметил что на моторчике от тазика при 130-140км\ч имеет место пропадание тяги,заказал другой тоже бош номер 001 на конце,приехал он,поставил!езжу!радуюсь,тут нужно было ехать за 400км от дома,погода прохладная градусов 10,тут опять началось,подёргивания проблемы с тягой,остановился,благо от тазика нососик с собой взял,лючёк для обслуживания нососа уже был у меня!когда начал откручивать большую пластмассовую гайку которая держит верхнюю крышку колбы прозвучало долгое шипение,я обратил на это внимание!поставил нососик от тазика!доехал до места!проблема эта мне не даёт покоя!на следующий день выхожу к авто и откручиваю крышку бака,раздалось долгое шипение!проблема возникает только тогда когда едешь на далёкие расстояния от 100км и более,когда едешь на короткие дистанции проблем не наблюдается!в чём причина не пойму,крышку бензобака продувал и сжатым воздухом в сервисе,потом сам дул на себя и обратно,дуется хорошо!может быть из-за вакуума это?я уже всю голову себе сломал,посещают мысли уже продать автомобиль!на фото китайский нососик! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 включи головной мозг и сам подумай - так не бывает, чтобы крышка продувалась в обе стороны, а при ее откручивании в баке вакуум 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 включи головной мозг и сам подумай - так не бывает, чтобы крышка продувалась в обе стороны, а при ее откручивании в баке вакуум значит менять крышку? 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 ну если так оно и есть,может когда я её закручиваю её прижимает 0 Цитата
volan2 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Поставил крышку от Калины-пшика нет , если крышка беспокоит... 0 Цитата
volan2 Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Вполне может быть что клапан адсорбера не робит. 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Вполне может быть что клапан адсорбера не робит. Это который возле катушки зажигания? 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Поменял клапан абсорбера,изменений никаких нет 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 Всем спасибо за помощь,и исчерпывающие ответы,проблему не победил,буду продавать это ведро 0 Цитата
Target Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 у тебя явно не работает вентиляция бака, у нас она организована через адсорбер (на задней балке вроде стоит, не путай с клапаном адсорбера, из быстрых решений попробуй просто с недозакрученной крышкой бака поездить, чтоб разрежение не образовывалось в баке 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Опубликовано 27 июня, 2017 у тебя явно не работает вентиляция бака, у нас она организована через адсорбер (на задней балке вроде стоит, не путай с клапаном адсорбера, из быстрых решений попробуй просто с недозакрученной крышкой бака поездить, чтоб разрежение не образовывалось в баке здравствуйте,провёл сегодня эксперимент,снял трубку которая идёт с адсорбера на клапан адсорбера,открутил крышку бака,дуется легко,значит проблема не в нём я правильно понимаю? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) значит менять крышку? Крышку топливной горловины надумал менять? Больше всего она достаёт Мондеовода. Адсорбер - девайс не убиваемый, он придуман только ради для экологии. Он не при делах при создающимся вакуумом в т/баке. Если не много ходишь по пыльным трактам - приоткручивай крышку и вакуума не будет. Вот vovan2 нашёл бюджетный вариант. Пост 5. Удачи. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Жиша 0 Цитата
Николай 32rus Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Когда авто стоит должен быть пшик из бака?не ездил неделю никуда Когда авто стоит должен быть пшик из бака?не ездил неделю никуда 0 Цитата
Viduma Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Решил проблему или продал тачку ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.