l3nn0x Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Народ, помогите! Заранее пишу, что возможно эта тема понималась уже, но я так и не смог найти подобного на свой вопрос. В общем пришла мне магнитола с Китая, отличная, все работает( проверил через аккумулятор красный+жёлтый на плюс, черный на минус). Но сняв свою старую магнитолу phantom 8500 и поставив эту обнаружил, что она не включается. Заметил что на моем Iso разъёме нет контактов для подсветки (illum-оранжевый провод) и зажигания (Acc - красный провод). Есть только провод batt - к аккумулятору. Закоротил все эти провода на Iso разъёме Китайской магнитолы, магнитола заработала, но соответственно она работает напрямую от аккумулятора и садит его. Как работала прошлая магнитола нормалтно - я не пойму. При разъединении от batt соответственно ничего не работает. И если оставить один провод batt, а Acc и illum отключить, то даже и так не запускается. Ради интереса воткнул родную ford 6000 cd, она тоже отключается при отключении зажигания, а китайская своей жизнью живёт, не реагирует на зажигание. Может кто сталкивался или подскажет что делать, потому что в электрике вообще не соображаю. Ещё может быть как то верь разорвана или, наоборот, соединена в автосигнализации Pandora 3500. Может ещё в самих старых магнитолах как-то через диоды закорочено. В общем уже не знаю че делать. Фото не могу приложить, объём большой((( Народ помогите, я уже задолбался пробовать, так случайно и проводку можно спалить. P.S. Не думаю, что при установке сигнализации и магнитолы, мне у дилера, оторвали два штекера от Iso разъёма, на вид все заводское. Изменено 24 мая, 2017 пользователем l3nn0x 0 Цитата
vstz Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 На разъеме есть постоянный плюс на batt, а штатные магнитолы получают сигнал на включение/выключение по CAN шине. Надо на acc тянуть провод от зажигания. Или соединить красный и желтый в магнитоле и замерить ток протекающий по ним когда магнитола выключена, если он меньше 50мА оставить как есть. При таком токе будет откушивать 1.2 Ампер*часа в день, т е высадит полный аккум за 30-40 дней. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 На разъеме есть постоянный плюс на batt, а штатные магнитолы получают сигнал на включение/выключение по CAN шине. Надо на acc тянуть провод от зажигания. Или соединить красный и желтый в магнитоле и замерить ток протекающий по ним когда магнитола выключена, если он меньше 50мА оставить как есть. При таком токе будет откушивать 1.2 Ампер*часа в день, т е высадит полный аккум за 30-40 дней. желтый кинуть на прикуриватель и будет счастье. 0 Цитата
vstz Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 желтый кинуть на прикуриватель и будет счастье. в принципе можно, но тогда магнитола будет еще 10-15мин играть или выключать вручную при выходе из машины. 0 Цитата
l3nn0x Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 У меня есть can адаптер, с магнитолой заказывал. Может распаяны провода неправильно? Может кто ремонтировал? Колхозить не очень хочется со всякими кнопками, проводами. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 в принципе можно, но тогда магнитола будет еще 10-15мин играть или выключать вручную при выходе из машины. при закрытии штатным брелком отключается через минуту! 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 10 минут. Хоть штатным, хоть не штатным. тебе видео снять, али сам в рестайле проверишь? 0 Цитата
vstz Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) У меня рестайл 2014года, регик подцеплен к линии прикуривателя. После закрытия он пишет еще минут 10...12, более точно не замерял. Изменено 25 мая, 2017 пользователем vstz 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 У меня рестайл 2014года, регик подцеплен к линии прикуривателя. После закрытия он пишет еще минут 10...12, более точно не замерял. регик на аккуме пишет. закройся в машине и проверь)) 0 Цитата
vstz Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 регик на аккуме пишет. закройся в машине и проверь)) проверял)) батареи хватает на уже на пару минут. А задержка выключения стоит 10 секунд от окончания внешнего питания. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 проверял)) батареи хватает на уже на пару минут. А задержка выключения стоит 10 секунд от окончания внешнего питания. "неправильная" схема у вас)))) у меня 15 минут работает при открытых замках, закрываешь, и через минуту гаснет. По этой схеме и запитал ACC на acodo. 0 Цитата
l3nn0x Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Ну даже если так сделать, подсветка че постоянно будет гореть? Она ж раздражать будет 0 Цитата
l3nn0x Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 И что такое регик? Регистратор? 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) На акоде канбус есть)) он то есть, но она не работает по стандартной схеме.. сам же знаешь, что тухла в режиме ACC через 20 сек по-моему. Да и гаснет через минуту не акода, а сам прикуриватель))) Изменено 26 мая, 2017 пользователем Chijo 0 Цитата
Mr_try Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 желтый кинуть на прикуриватель и будет счастье. Ни в кое случае такое делать не рекомендую! Будут сильные помехи при включении Радио, да и для этого есть провод на связке к магнитолле. Ищите распиновку 0 Цитата
Chijo Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ни в кое случае такое делать не рекомендую! Будут сильные помехи при включении Радио, да и для этого есть провод на связке к магнитолле. Ищите распиновку серьезно? 2 года так езжу - никаких проблем. Прочитай с начала и до конца))) Родной провод в связке к магнитоле ( ACC ) не работает на китае, только на штате! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.