Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня земляки! Вопрос такой. В июне подходит срок по замене масла в ПШ. Залез на сайт карфикс и оставил заявку на подбор сервиса, парни подошли с размахом, но отзывы о ряде сервисов просто ужаснули. Вобщем ребята, подскажите кто где менял масло и как впечатления?

Опубликовано

Перелить масло из одной емкости в другую. Что м.б. сложного? Недокрутить гайку?

Каждый должен заниматься своим делом, руководитель - руководить, рабочий работать. Если будет все наоборот, будет хаос.У меня нет времени самому крутить гайки.
Опубликовано

Что м.б. сложного?

Практика показывает что как раз на ПШ у многих сервисов есть сложность сделать это как надо, чтобы потом коробка работала как положено и без глюков.

Опубликовано

Практика показывает что как раз на ПШ у многих сервисов есть сложность сделать это как надо, чтобы потом коробка работала как положено и без глюков.

А вот тут соглашусь на 1000%. Именно с ПШ многие сервисы отказываются работать.
Опубликовано

А к дилеру съездит не судьба, или мозг выносить - это русская забава?

Дилер это не показатель качества, а скорее на оборот. Красивые вывески и акции, хорошо одетые сотрудники не дают гарантии качественного ремонта.
Опубликовано

Вот блин люди, современные пошли. Что бы куда-то идти и что-то покупать, сначала читают отзывы в инете, которые м.б.тупо написанными по заказу, потом только едут, берут (покупают). Человеческий фактор ещё ни кто не отменял. На 100 хороших вариантом обязательно будет 1 плохой, не судьба , называется. Это как апрель и летняя резина. Хрен угадаешь.

Опубликовано (изменено)

Максим-кот, едь туда где гарантию на работу и на масло дают.

Это само собой и даже не обсуждалось. Я так понимаю я один из всех Петербуржцев, кто менять масло собирается в ПШ. У остальных либо пробег не подошёл, либо меняют по принципу, сколько слил, столько и залил.

Изменено пользователем Максим-кот
Опубликовано
Дилер это не показатель качества, а скорее на оборот. Красивые вывески и акции, хорошо одетые сотрудники не дают гарантии качественного ремонта.

Нет, дилер не идеал... хотя в любом случае лучше гаражных сервисов. И не забывай, что дилер даёт гарантию - при том не фуфловую, а вполне осязаемую. Как бы не кидали камни в Аларм Моторс - но я там Форда обслуживал с открытия СТО Форд и до его продаже... были косяки, хоть и единичные - но всё устранялось без единого "хрю". И уже на Опирусе - пару раз был... один раз мимо, где было связано с датчиками парктроника - комп их не увидел - по этому предложили поменять все :D

А вот по ходовке - нашли то, что я искал на нескольких СТО - и безуспешно, а именно причину стука.

Опубликовано

@Максим-кот, напиши в соответствующий тех раздел, там те посоветуют, основная жизнь там.

В тех ветке не интересно)))) Могут и послать в....... сервис

Опубликовано (изменено)

ет, дилер не идеал... хотя в любом случае лучше гаражных сервисов.

Лучше чем? Тем, что кофе наливают? Для примера! Второй авто у меня А6, машина стоимостью более 4 млн. Обслуживание у ОД. Далее как в анегдоте:

Приезжаю на диагностику, при этом знаю все недостатки авто, знаю как их устранить. На кануне сам заменил маслоотделитель в V6 вместе с обратными клапанами в развале, патрубки системы охлаждения и т.д. Мало того, что эти люди, которые дают гарантию не нашли очевидных косяков, так ещё приговорили мне то, что исправно и убеждали меня, что причина моих бед именно в этих неисправных деталях. Обещали за мои кровные 256 тыс. все исправить. Поехал я в так называемый гаражный сервис,Да там грязно на полу, кофе не налили, за то в течение часа мне нашли проблему, не гадали на кофейной гуще "это или может быть это" я съездил заказал запчасть и в пятницу её поменяли и проблема исчезла.

Повторюсь ещё раз, Я обслуживаю машины в одном гаражном сервисе 9 лет и ни разу ещё не пожалел об этом. Мне вывеска ОД и наличие красивых девушек у стоики не показатель качества обслуживания. Ребята к сожалению не берутся менять масло в ПШ поэтому я и ищу сервис, который мне грамотно и качественно поменяет масло и моя супруга будет дальше наслаждаться ездой на Моне.

Изменено пользователем Максим-кот
Опубликовано

Есть гаражный сервис у Вики Смайл, её муж занимается ремонтом авто. Стукнись ей в личку. Smail ник.

Вот спасибо за совет. Попробую.
Опубликовано (изменено)

, Я обслуживаю машины в одном гаражном сервисе 9 лет и ни разу ещё не пожалел об этом.

Если есть проверенный сервис,скачай инструкцию по замене масла  http://mondeoclub.ru/forum/topic/92838/?do=findComment&comment=2871641 ,и покажи им.Ничего сложного там нет.

Изменено пользователем mondeo
Опубликовано

со своей колокольни,могу порекомендовать сервис AMS

давно там обслуживаюсь,правда у меня не PowerShit а обычная АКП,но масло в шифтах они меняют

Опубликовано

со своей колокольни,могу порекомендовать сервис AMS

давно там обслуживаюсь,правда у меня не PowerShit а обычная АКП,но масло в шифтах они меняют

Спасибо за информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...