Lexxis Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Сдохла головка, если быть точнее лопнула у меня на 2.0 без гидрокомпенсаторов. Стал искать, уже пол года ищу. цена не адекватна.(10-15тысяч). Так вопрос в том можно ли заменить ГБЦ которая стояла без гидрокомпенсаторов с шайбами на гбц с гидриками. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Я сравнивал на вид 2 гбц - прилегающая плоскость к блоку одинаковая. Ход клапанов может и отличается, но не сильно. Глазом не видно, а читать было лень. Тосольные/масляные каналы одинаковые, поэтому работоспособность в любом случае обеспечена. Но! Отличаются ролики ремня грм. Просто так не поставить, надо что-то пересверливать. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Я сравнивал на вид 2 гбц - прилегающая плоскость к блоку одинаковая. Ход клапанов может и отличается, но не сильно. Глазом не видно, а читать было лень. Тосольные/масляные каналы одинаковые, поэтому работоспособность в любом случае обеспечена. Но! Отличаются ролики ремня грм. Просто так не поставить, надо что-то пересверливать. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Грм я полностью менять буду, значить придется ставить не тот который стоял. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Грм я полностью менять буду, значить придется ставить не тот который стоял.Ты сначала гбц на старую прокладку прикинь, ремень проверь, а потом если ОК, то нормально ставить Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Высота головок разная, та, которая без гидрокомпенсаторов, почти на сантиметр ниже. У меня такая башка есть, но я пока не готов разукомплектоаывать мотор 0 Цитата
Vampaya Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Попробуй здесь узнать цену на голову. https://vk.com/clubspb.crimea Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 А то что блэковая голова меньше зубов грм имеет не считаеться? 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Попробуй здесь узнать цену на голову. https://vk.com/clubspb.crimea Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk Вспомнил, спрашивал, осадок не хороший остался, ждал 2 недели пока гбц снимут, оказалась с гидриками, хотя говорил что нужна без 0 Цитата
Solvey Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Народ, знает кто-нибудь предельные размеры шлифования ГБЦ Zetec 1,8 серебро и как измерить. Что то не могу ничего найти. Вопрос в том не сколько можно снимать а измерить сколько снято. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Как открылись каналы, значит хватит фрезеровать... После ремонта любой гбц сначала поставить на место, проверить опуск клапанов до поршня и потом после расчётов принимать решения, какую прокладку ставить. Прокладки есть и ремонтные, для компенсации высоты. 0 Цитата
Solvey Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Разве такие есть на бензин? По моему только 1,6мм Изменено 11 мая, 2017 пользователем Solvey 0 Цитата
visla Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Разве такие есть на бензин? По моему только 1,6мм необязательно проще обычную. и чего там плюс минус километр увеличится степень сжатия чуть совсем херня это 0 Цитата
mKot Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 есть голова 2.0 блэк с шайбами, но требует ремонта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.