visla Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Не давайте ВРЕДНЫХ советов. Неисправность или отсутствие (одно и тоже с первым) датчика системы ГУРа приводдит к нестабильным холостым оборотам. Больше это ощущается на ФМ-1, менее на ФМ-2. Удачи. это предположение или садамазо выявление? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @visla Дима, без коментариев. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 @visla Дима, без коментариев. Удачи. ахах поэтому понятно все, но коментс когда вообще не чего сказать если не чего сказать бери балалайку и в путь 0 Цитата
Решение skat201 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Решение Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) ИТОГ: проездил я с выключенной фишкей, разницы я не заметил, не то чтобы разницы, вообще каких либо изменений, мотор 2.0л. чтобы не заморачиваться с заглушкой, я вынул этот датчик, в болте идёт отверстие, через которое внутрь заходит жидкость и давит, наверное, на какую то биметалическую мембрану и заварил это отверстие(у меня знакомый радиаторы варит) за 2 минуты и вкрутил его назад, для пущей важности и фишку на него назад надел. думаю её можно и дома обычным паяльником и оловом(хотя ХЗ) залить, только чтобы оно залилось внутрь дырки, просверлили сбоку дырку, убрав вакуум. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем skat201 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Если снят разъём с этого датчика, то обороты хх будут 960 а не 880 как положено, плохо это или хорошо решать тебе. Если перемкнуть контакты, то обороты на хх будут 880, но иногда они будут нестабильны при повороте руля . 0 Цитата
Toraph Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Мне вот интересно господа глаголящие про какую то неведомую ошибку гура. Каким таким образом система просигнализирует вам об ошибке гура? Три синих свистка что ли? Всем неверующим "инженеграм": да мозги скоректируют обороты и без оного датчика, НО при этом еще и насрут сами же себе в долговременную корекцию смеси как минимум. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Мне вот интересно господа глаголящие про какую то неведомую ошибку гура. Каким таким образом система просигнализирует вам об ошибке гура? Три синих свистка что ли? Всем неверующим "инженеграм": да мозги скоректируют обороты и без оного датчика, НО при этом еще и насрут сами же себе в долговременную корекцию смеси как минимум. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk какая нахрен коррекция по смеси? 6 лет без него и проблем не знал а ты каррекция, мож это говорится о подушке между рулем? Изменено 5 апреля, 2017 пользователем visla 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 да мозги скоректируют обороты и без оного датчика, НО при этом еще и насрут сами же себе в долговременную корекцию смеси как минимум.Дык петуху без головы даже лучше жилось -))) Это жеж заговор фордовских масонов, чтобы обладатели датчиков помирали от сомнений пить ли боярышник, а практики - "дед пил, отец пил, сосед пил, я вчера пил, сегодня опять выпью" -)) 0 Цитата
skat201 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 я конечно не знаю как поведёт двигатель 1 литровый, но 2.0 слону дробинка.если оборотов станет маловато, сниму фишку, чем и повышу их. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 я конечно не знаю как поведёт двигатель 1 литровый, но 2.0 слону дробинка.если оборотов станет маловато, сниму фишку, чем и повышу их.можно еще приспособить педали от велосипеда и сбрую для лошади. Но все это больше смахивает на вкручивание таблеток в анус шлицевой отверткой при наличии инструкции по применению. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 можно еще приспособить педали от велосипеда и сбрую для лошади. Но все это больше смахивает на вкручивание таблеток в анус шлицевой отверткой при наличии инструкции по применению. а нахрена это вообще нужно? какие то педали и сбрую? у меня лошади есть 0 Цитата
папа зол Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @visla,Димыч, тут в общем то лошади не при чем как бэ. Ни те что на конюшне, ни те что под капотом.))) По- моему твой тезка хорошо и наглядно прояснил примерами что с петухом, что с таблеткой суть подхода и методы решения такой проблемы. @D-Stream,Ни хрена мы с тобой не понимаем в минимализме...))) 0 Цитата
visla Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @visla,Димыч, тут в общем то лошади не при чем как бэ. Ни те что на конюшне, ни те что под капотом.))) По- моему твой тезка хорошо и наглядно прояснил примерами что с петухом, что с таблеткой суть подхода и методы решения такой проблемы. @D-Stream,Ни хрена мы с тобой не понимаем в минимализме...))) почему все так и есть оно решение нахрен машина нужна? сел да поехал проще и заливать бенза не нужно а датчик гура это хрень полная эту тему лет 1 назад обсуждали просто пришли новички и втирают невтираемое 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ни хрена мы с тобой не понимаем в минимализме...)))Как и в косинусах в военное время =) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 обнаружил вот такую замену нашему злополучному датчику, заказал, придет отпишусь. Meat&Doria 72016 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 Прочитал всю тему, на форуме я с 2010 года, и вот сколько помню — visla всё время пытается сделать из Ford'а какой-то Жигуль — то отрежь, это заглуши, то выкинь. 7 часов назад, vlad-kram сказал: Meat&Doria 72016 Не уверен что подойдёт, по всем картинкам показывает одноконтактный датчик давления (масла), когда как датчик давления ГУР - двухконтактный. Почему-то не удалось найти замену по оригинальному коду 7057316 (94BP-3N824-AA). Возможно повезёт, и если датчик от ФФ1 (98AB-3N824-CC) подойдёт, к нему есть аналог Era 330813. Но это лучше сравнить вживую, если найдёте фокусовода рядом. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 августа, 2018 Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) зато 14 минут назад, bazilio_lg сказал: Прочитал всю тему, на форуме я с 2010 года, и вот сколько помню — visla всё время пытается сделать из Ford'а какой-то Жигуль — то отрежь, это заглуши, то выкинь. Не уверен что подойдёт, по всем картинкам показывает одноконтактный датчик давления (масла), когда как датчик давления ГУР - двухконтактный. Почему-то не удалось найти замену по оригинальному коду 7057316 (94BP-3N824-AA). Возможно повезёт, и если датчик от ФФ1 (98AB-3N824-CC) подойдёт, к нему есть аналог Era 330813. Но это лучше сравнить вживую, если найдёте фокусовода рядом. зато из жигуля селедку делаю всегда!. зато будет ездить от таза ! зато у меня 6 машин руках, в том числе и таз ДДДД! Изменено 8 августа, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Eligah Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 Жигули, не жигули, но если на фордовый датчик такие цены, явно надо что-то придумывать. Давно бы все на гелики пересели, если б не финансы.Как вариант - подобрать с другой машины датчик и просто интегрировать его в магистраль, об этом, вроде даже писали где-то. 0 Цитата
visla Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 4 часа назад, Eligah сказал: Жигули, не жигули, но если на фордовый датчик такие цены, явно надо что-то придумывать. Давно бы все на гелики пересели, если б не финансы. Как вариант - подобрать с другой машины датчик и просто интегрировать его в магистраль, об этом, вроде даже писали где-то. Датчик он не нужный бессмысленный 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 августа, 2018 Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) вообщем эксперимент прошел неудачно, сосок у датчика нежный, видимо их любимый силумин, ещё комплектуют шайбой латунной для уплотнения,сосок в процессе заворачивания свернулся ,пришлось высверливать, место неудобное -вообщем поняв, что резьбу чисто не очистить просверлил сквозняком и заглушил болтом с гайкой, будем ездить , как прежде с заглушенным действительно не нужен Изменено 10 августа, 2018 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.