garry6456 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Поднял передка на два домкрата, после включения третей передачи идет какой-то удар на скорости. Помогите Изменено 1 апреля, 2017 пользователем garry6456 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Поднял передка на два домкрата, после включения третей передачи идет какой-то удар на скорости. Помогите А ниче что шрусы под предельным углом работают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По конкретнее опиши все свои действия. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А ниче что шрусы под предельным углом работают?Исправным шрусам впринципе пофиг. Да и нагрузки нету. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Исправным шрусам впринципе пофиг. Да и нагрузки нету. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk во во, как нивы то ездят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Dante Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 во во, как нивы то ездят?Так то шрусы они разные бывают - рцеппа, веисс, трипоидный, кулачково-шарнирный. Насколько я помню для рцеппы (нашего внешнего шруса) 30° считается критическим, а 35° предельным углом. К тому же у нивы что, шрусы на вывешенных колесах работают? В движении бывает что подвеска срабатывает на всю длину амортизатора, но опять же, сколько там этого бывает? Дай бог пол оборота колеса. А не на скорости на предельных углах работы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 еслиб ты ездил бы на ниве, яб тебе сказал бы как она ездит и как шруса там стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toraph Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не летят у нас шрусы пока пыльники целы-это вам не ваг. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistik106614 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Извините может не сюда пишу. Пришло время заменить в задней подвеске продольный рычаг погнутый. Приехал на разборку а у них только цельный у меня разборный. Помогите советом они взаимозаменяемы? форд мондео 1.6 универсал 1997. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем pushistik106614 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.