Muhanchik Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день. Прошу прощения сразу у тех, кто напишет, что тема сто раз создавалась. Видел несколько тем, но как правило проблемы различны, у меня похоже все сразу. 2.0 экобуст автомат 70.000 Вылетает сообщения то коробка ограничена, то коробка неисправна, то двигатель неисправен, после чего происходят разные вещи: то машина не едет совсем(не переключаются передачи) то не включаются какие то передачи, то все включаются, но с перегазовками. Предыстория такая: полгода назад был на ТО, поменял масло в коробке. Мне сказали, что масло попадает на сцепление и скорее всего в скором времени надо будет менять сцепление. Через пару месяцев начали появляться эти ошибки, и если раньше они были редки, то сейчас каждый день по нескольку раз. В одной из тем все ограничилось заменой блока клапанов. В другой заменой коробки!! У меня машина не на гарантии уже ;( Дайте пару советов, пожалуйста. 1. Предположения о проблеме 2. Куда лучше поехать на диагностику и ремонт. Санкт-Петербург. Может знаете хорошее место, лучше недорого конечно. Похоже я уже попал на приличную сумму, не хотелось бы разбрасываться. Спасибо.
strannikk Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Дайте пару советов, пожалуйста. 1. Предположения о проблеме 2. Куда лучше поехать на диагностику и ремонт. Санкт-Петербург. Может знаете хорошее место, лучше недорого конечно. Похоже я уже попал на приличную сумму, не хотелось бы разбрасываться. сначала проверить двигатель как минимум, обычно проблемы с него начинаются, если там все хорошо то переходить на коробас
hd2 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Предыстория такая: полгода назад был на ТО, поменял масло в коробке. Мне сказали, что масло попадает на сцепление и скорее всего в скором времени надо будет менять сцепление. вангую что рукожопы неправильно выставили уровень масла в коробке. а сцепление у нас и так в маслянной ванне, так что сказали вам полный бред про попадание масла на сцепу. а если они имели в виду подтекание сальника, то через него уже литься должно, чтобы уровень упал. я вообще в шоке - у человека после замены масла полгода машина ошибками ругается и не едет, а он старательно её добивает. короче смотреть как много масла течёт через стык с двигателем, если реально течёт, а не запотевание, то скорее всего сальник. стоит относительно дорого (но дешевле чем всё остальное), менять только в нормальном сервисе. у вас в Питере вроде есть такие, кто повершифты умеет делать.
glimmer Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 На диагностику а потом с кодами ошибок в студию... на слова "спецов" забить или испорченный телефон или полное отсутствия начитки мат части, что и как устроено в жизни буста и шифта.
Muhanchik Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 в общем прочли ошибки на сервисе, сказали что ошибки со сцеплением связаны я уж не стал уточнять, мне давно про сцепление говорили у меня масло выливалось, из за этого были так же ошибки в итоге поменяли сцепление и сальник, все работает как часы правда ценник на сцепление совсем негуманный((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти