Артем1991мондео Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 У меня вообще зетек написано под капотом 0 Цитата
twik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Предлагаю и такой вариант,имел опыт с теми же жигулями,просто доливал и доливал понемногу масло,в итоге додоливался по литру на 15 км ,в итоге все равно движок поменял с разборки за 4 кеса.. Но ты же видел, что покупал (учитывая что, по твоим словам, не первая машина, не первая тысяча километров за плечами) зачем теперь жалиться и нас кошмарить. Или капиталка, или новый (ну относительно новый, без гарантий ) двигатель. Да !!! Есть еще вариант. Здравствуй классика. Изменено 27 марта, 2017 пользователем twik 0 Цитата
twik Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 У меня вообще зетек написано под капотом Очень хорошо.Сильвер - серебряная клапанная крышка. Блэк - черная клапанная крышка. 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Очень хорошо. Сильвер - серебряная клапанная крышка. Блэк - черная клапанная крышка. Самому уже интересно,надо глянуть 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Помпу на блэке проще менять. Так чем же сильвер удобнее? Он ресурснее. Я давно пришел к выводу, что любое изменение конструкции в сторону упрощения обслуживания, это повод поискать другие варианты. Инженеры ведь тоже не дураки, но им палки в колкса вставляют торгаши "нахрена нам мотор с ресурсом 1кк? Давайте такой чтоб каждые 100 ломался, а чтом на нормочасах поиметь, пусть его будет проще ремонтировать...." 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 @Артем1991мондео,искать прийдеццо. Либо за дорого в евроавто или по авито шерстить на предмет ухоженного донора после дтп в жопу, зато дешеГо. 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Очень хорошо. Сильвер - серебряная клапанная крышка. Блэк - черная клапанная крышка. Блэк Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Артем1991мондео 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.