Wanou Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У нас все умные,а потом спрашивают чего то отвалилось,а из за чего не знают.Мне дед расказывал(работал в Китае во время второй мировой технарем на аэродроме). Когда Советские войска первый раз угнали целого мессершмита,отдали его на изучение-после разборки он не мог летать-причина в не правильной затяжке болтов-потеря 30% мощности двигателя.А вы все умные,все знаете,все умеете.Молодцы.Только хамить можете а обьяснять что к чему толку хрен. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У нас все умные,а потом спрашивают чего то отвалилось,а из за чего не знают.Мне дед расказывал(работал в Китае во время второй мировой технарем на аэродроме). Когда Советские войска первый раз угнали целого мессершмита,отдали его на изучение-после разборки он не мог летать-причина в не правильной затяжке болтов-потеря 30% мощности двигателя.А вы все умные,все знаете,все умеете.Молодцы.Только хамить можете а обьяснять что к чему толку хрен. чЁ такой ДЁрзкий ААААААААА!!!!!!! тебе ж сказали как должно быть это не из книжки, а из практики. причем не только моея это давно это проходил я то что я все сам делаю, и до последнего не сделаю я не отстану . так что не надо ляля развадить в том числе и ночь ковыряться 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Еще газ залипает если втопить,ногой поднимаю,а плавно нормально всё,куда первым делом залесть?Может смазать что надо? 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати если в корпусе воздушного фильтра дырочку проковырять для слива масла даст ли что нибудь это?Или это п$*&ец? 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Кстати еще масло жрет где то по расчетам в день по сто грамм,поможет ли замена маслосъемных колпачков хоть уменьшить жор?Дым синий на холодную идет,больше пяти тысяч тоже,что посоветуете?прогревается - нормально не дымит Изменено 25 марта, 2017 пользователем Артем1991мондео 0 Цитата
twik Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Еще газ залипает если втопить,ногой поднимаю,а плавно нормально всё,куда первым делом залесть?Может смазать что надо? Снять "черепаху" и осмотреть устройство открытия дроссельной заслонки. (погазовать рукой), если там все нормально, осмотреть трассу тросика газа.Если и здесь все хорошо, то тросик под замену. даст ли что нибудь это?Конечно даст.Получишь пыль в двигатель. 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Снять "черепаху" и осмотреть устройство открытия дроссельной заслонки. (погазовать рукой), если там все нормально, осмотреть трассу тросика газа. Если и здесь все хорошо, то тросик под замену. Конечно даст.Получишь пыль в двигатель. в корпусе воздушного фильтра есть отверстие сливное 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати еще масло жрет где то по расчетам в день по сто грамм,поможет ли замена маслосъемных колпачков хоть уменьшить жор?Дым синий на холодную идет,больше пяти тысяч тоже,что посоветуете?прогревается - нормально не дымит 1 делом промыть вентиляцию 2 делом. проверить компрессию 3 уже видно чемт мне кажется колпачками ты уже не как не отделаешся 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Сколько по деньгам с работой все расходники заменить?Считал где то двадцатка, ничего лишнего,так ли это? 0 Цитата
visla Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Сколько по деньгам с работой все расходники заменить?Считал где то двадцатка, ничего лишнего,так ли это? фильтра бенза, от 150р, масла от 150р масло + минус километр грм. комплект ну если типа 4 р гдет колодки тормозные от 400р задние типа также думаю или смотря чего ты будеш менятьв се зависит от работы 20р это чет очень много 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 фильтра бенза, от 150р, масла от 150р масло + минус километр грм. комплект ну если типа 4 р гдет колодки тормозные от 400р задние типа также думаю или смотря чего ты будеш менятьв се зависит от работы 20р это чет очень много Мастер говорит в десятку по работе уложишься,так ремень ГРМ 3800,все фильтра,масло за тысячу 4 литра минералку,антифриз,помпа,свечи,провода Просто интересно не наживается ли мастер на мне? Хочется быть подготовленным в этом вопросе 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мастер говорит в десятку по работе уложишься,так ремень ГРМ 3800,все фильтра,масло за тысячу 4 литра минералку,антифриз,помпа,свечи,провода Просто интересно не наживается ли мастер на мне? Хочется быть подготовленным в этом вопросе А чё ?не хватает ума открыть каталог и посмотреть цены на все расходники?даже в том экзисте.в котором цены завышены. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А чё ?не хватает ума открыть каталог и посмотреть цены на все расходники?даже в том экзисте.в котором цены завышены. еще и масло минералка это что шутка? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 еще и масло минералка это что шутка? Это ему походу сказал ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!!! 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Мастер говорит в десятку по работе уложишься,так ремень ГРМ 3800,все фильтра,масло за тысячу 4 литра минералку,антифриз,помпа,свечи,провода Просто интересно не наживается ли мастер на мне? Хочется быть подготовленным в этом вопросе по центе, тебе скажу всего что ты хочеш купить грм пусть 3800р, помпа около 2р нормальная, фильтр масла 250р, топливный около 200р, масло от 1200р до 2500р за канистру антифриз пусть 800р свечи от 500р за комплект, провода от 750р прокладка клапанной 350-450р , и это по божески 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 еще и масло минералка это что шутка? Масло ест,чё еще делать?Может блок цилиндров поменять ?Рубасов за 70 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Масло ест,чё еще делать?Может блок цилиндров поменять ?Рубасов за 70 проще подушку между рулем поменять купить матор всборе до 98 года сильвер и забытть про все и какой смысл вкладывать столько в убитый матор? Изменено 26 марта, 2017 пользователем visla 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Опубликовано 26 марта, 2017 Это ему походу сказал ВЕЛИКИЙ МАСТЕР!!!! Так то синтетику за две три тысячи дороговато доливать по литру в неделю если езжу каждый день 0 Цитата
visla Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Так то синтетику за две три тысячи дороговато доливать по литру в неделю если езжу каждый день почему. минералка это вообще последний предел кода самое простое лукойла купить за 700р за канистру 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 почему. минералка это вообще последний предел кода самое простое лукойла купить за 700р за канистру Так товарищи как лучше сделать?Пока я еще только думаю как делать,поэтому и зарегистрирован на форуме,движок точно покупать не буду,денег могу вложить до 30 тыс,какие варианты?Или вообще смысла нет,кажется что движок то не совсем убитый,просто никто не обслуживал и ничего не менял в последнее время,за год я думаю что точно никто даже масло не менял,если даже никто стекло подъемники не удосужился починить и лампочки в фарах поменять 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 И вообще хочется сказать что нужно как то более спокойно относиться к новеньким,сами то родились наверно в мондео 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 И вообще хочется сказать что нужно как то более спокойно относиться к новеньким,сами то родились наверно в мондеоУ тебя степень диагностирования/разобранности какая? Что уже точно про двиг можно сказать? 0 Цитата
visla Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так товарищи как лучше сделать?Пока я еще только думаю как делать,поэтому и зарегистрирован на форуме,движок точно покупать не буду,денег могу вложить до 30 тыс,какие варианты?Или вообще смысла нет,кажется что движок то не совсем убитый,просто никто не обслуживал и ничего не менял в последнее время,за год я думаю что точно никто даже масло не менял,если даже никто стекло подъемники не удосужился починить и лампочки в фарах поменять купить матор на эти деньги 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 У тебя степень диагностирования/разобранности какая? Что уже точно про двиг можно сказать? Пока хочу знать побольше про особенности машины,через пару дней поеду на диагностику и хочу померить компрессию,пока про движок я знаю что он зетек и что раз в три дня доливаю масла грамм по сто 0 Цитата
Eligah Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Пока хочу знать побольше про особенности машины,через пару дней поеду на диагностику и хочу померить компрессию,пока про движок я знаю что он зетек и что раз в три дня доливаю масла грамм по стоВот через 3 дня и выкладывай всё про движок. Вопросы задаешь, они порождают новые вопросы, а данных нет. Но если масло так уходит и нигде не протекает, явно блок дефектовать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.