MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 ШРУС и трипод это одно и тоже. И это загавкала та сторона,на которую у меня упала машина с донкрата на диск 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Извиняюсь,если не понял. Но упал зад или перед? 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Извиняюсь,если не понял. Но упал зад или перед? Перед лево. 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И это загавкала та сторона,на которую у меня упала машина с донкрата на диск Вывешивай колесо и крути слушай. Да и все соединения в подвеске проверь. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Вывешивай колесо и крути слушай. Да и все соединения в подвеске проверь. да вот на днях погоню на сто пусть смотрят..... 0 Цитата
twik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 да вот на днях погоню на сто пусть смотрят..... А чего мозг выносил? 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 да вот на днях погоню на сто пусть смотрят.....Ну дело твое. А так самому интереснее. Потрогать,пощупать,покрутить.Разобраться. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А чего мозг выносил? Что бы имел ввиду,не наебали. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Что бы имел ввиду,не наебали. Кто и зачем?Проще самому протрясти, подергать, постучать. Хороший стук он сам вылезет. А плохой усышишь ИМХО 0 Цитата
Toraph Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ШРУС и трипод это одно и тоже.Вы, уважаемый, на приводы обсуждаемого форда хоть взгляните вживую прежде чем пытаться меня макнуть. И раз уж началась канитель объясню: да с обоих сторон левого привода таки шарниры равных угловых скоростей, но внешний шарнир именно класический шрус, а внешний ШРУС типа "трипод" конструкция которого полностью отличается. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 @Toraph,но по сути то это одно и то же, реализация разная-суть одна. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Вы, уважаемый, на приводы обсуждаемого форда хоть взгляните вживую прежде чем пытаться меня макнуть. И раз уж началась канитель объясню: да с обоих сторон левого привода таки шарниры равных угловых скоростей, но внешний шарнир именно класический шрус, а внешний ШРУС типа "трипод" конструкция которого полностью отличается. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk Я их видел, снимал одевал. Я не понимаю, чем трипод и ШРУС отличаются? 0 Цитата
An72 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я их видел, снимал одевал. А под пыльник заглядывал? В посте, на который у тебя ссылка, ясно сказано - конструкция совершенно разная. Соответственно, неисправности, болячки и их проявления тоже разные. Точно так же, как и ремонт с обслуживанием. Toraph,но по сути то это одно и то же, реализация разная-суть одна. Так можно сравнить что угодно, например, Запорожец и Порш по сути - одно и тоже, легковой автомобиль. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Так можно сравнить что угодно, например, Запорожец и Порш по сути - одно и тоже, легковой автомобиль. да, оба заднемоторные спорт кары. Я даже больше скажу, на запоре стоял доработанный советским напильником мотор от Фердинанда Порше.....как всегда хотели как лучше.... 0 Цитата
An72 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 на запоре стоял доработанный советским напильником мотор от Фердинанда Порше Был у меня когда-то Запорожец... Соответственно, интересовался историей создания, но подобной информации как-то не приходилось слышать. На стадии проектирования на опытные модели ставились двигателя от микролитражки БМВ-600, разрабатывались двухцилиндровые на основе Ситроеновских, итоговые тоже вроде как на основе БМВ... Впрочем, это к теме отношения не имеет, а то так можно получить горчичник за флуд. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Народ,вообщем отогнал на сервис,кроме втулок стабилизатора сзади ничего нет,(не нашли) могут ли втулки давать такой до ужаса неприятный дребезг сзади? А так ещё спереди нашли два опорника под замену и рулевая тяга(((спереди при повороте щелчки,и при маленькой скорости стуки небольшие идут. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Народ,вообщем отогнал на сервис,кроме втулок стабилизатора сзади ничего нет,(не нашли) могут ли втулки давать такой до ужаса неприятный дребезг сзади? А так ещё спереди нашли два опорника под замену и рулевая тяга(((спереди при повороте щелчки,и при маленькой скорости стуки небольшие идут. Ты так .мимо-ходом зашел по балаболить 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Ты так .мимо-ходом зашел по балаболить Да как бы нет,Хотел у тутышних спецов поинтересоваться,возможно ли такое,или нет....! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Да как бы нет,Хотел у тутышних спецов поинтересоваться,возможно ли такое,или нет....! Да всё возможно.от 2110 диаметр на 16 мм.и 30 минут времени для замены решают ответ на твой вопрос.если конечно у вас есть магазины с жигулевскими запчастями.чтобы не тратить времени пока прийдут втулки стаба фордовские. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Да всё возможно.от 2110 диаметр на 16 мм.и 30 минут времени для замены решают ответ на твой вопрос.если конечно у вас есть магазины с жигулевскими запчастями.чтобы не тратить времени пока прийдут втулки стаба фордовские. Уже заказал -270р за штуку. Уже заказал -270р за штуку. 570 опорник за один,и рулевая тяга 580. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @MomentoMor, По этому .я и спросил изначально .по твоему вопросу. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 @MomentoMor, По этому .я и спросил изначально .по твоему вопросу. проще было от таза купить, чем за 300р брать 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 проще было от таза купить, чем за 300р брать Слушай поменяли задние втулки стаба,звук этот остался,сегодня опять залез в багажник и слушал,звук отчётливо идёт из под арки,по звуку,такое ощущение что в районе стойки-пружины,как то дребежат камешки,особенно когда передвигаешься по щебени,может ли вообще такое быть? что там каким либо образом попали камешки и они дребезжат так? 0 Цитата
visla Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Слушай поменяли задние втулки стаба,звук этот остался,сегодня опять залез в багажник и слушал,звук отчётливо идёт из под арки,по звуку,такое ощущение что в районе стойки-пружины,как то дребежат камешки,особенно когда передвигаешься по щебени,может ли вообще такое быть? что там каким либо образом попали камешки и они дребезжат так? на яму заедь 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 на яму заедь Да был на яме,единственное что мне сказали что метал немножко протёрся на месте крепления стойки сверху.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.