Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дребезжание в задней подвеске.

Перейти к решению Решено Joey,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШРУС и трипод это одно и тоже.

И это загавкала та сторона,на которую у меня упала машина с донкрата на диск  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

И это загавкала та сторона,на которую у меня упала машина с донкрата на диск :D:D:D:D:D

Вывешивай колесо и крути слушай. Да и все соединения в подвеске проверь.
Опубликовано

Вывешивай колесо и крути слушай. Да и все соединения в подвеске проверь.

да вот на днях погоню на сто пусть смотрят.....

Опубликовано

А чего мозг выносил?
Опубликовано

Ну дело твое. А так самому интереснее. Потрогать,пощупать,покрутить.Разобраться.
Опубликовано

Что бы имел ввиду,не наебали.
Кто и зачем?

Проще самому протрясти, подергать, постучать.

Хороший стук он сам вылезет.

А плохой усышишь

ИМХО

Опубликовано

ШРУС и трипод это одно и тоже.

Вы, уважаемый, на приводы обсуждаемого форда хоть взгляните вживую прежде чем пытаться меня макнуть. И раз уж началась канитель объясню: да с обоих сторон левого привода таки шарниры равных угловых скоростей, но внешний шарнир именно класический шрус, а внешний ШРУС типа "трипод" конструкция которого полностью отличается.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Опубликовано

Вы, уважаемый, на приводы обсуждаемого форда хоть взгляните вживую прежде чем пытаться меня макнуть. И раз уж началась канитель объясню: да с обоих сторон левого привода таки шарниры равных угловых скоростей, но внешний шарнир именно класический шрус, а внешний ШРУС типа "трипод" конструкция которого полностью отличается.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Я их видел, снимал одевал. Я не понимаю, чем трипод и ШРУС отличаются?
Опубликовано

Я их видел, снимал одевал.

А под пыльник заглядывал? В посте, на который у тебя ссылка, ясно сказано - конструкция совершенно разная. Соответственно, неисправности, болячки и их проявления тоже разные. Точно так же, как и ремонт с обслуживанием.

Toraph,но по сути то это одно и то же, реализация разная-суть одна.

Так можно сравнить что угодно, например, Запорожец и Порш по сути - одно и тоже, легковой автомобиль.  :D

Опубликовано

Так можно сравнить что угодно, например, Запорожец и Порш по сути - одно и тоже, легковой автомобиль.
да, оба заднемоторные спорт кары. Я даже больше скажу, на запоре стоял доработанный советским напильником мотор от Фердинанда Порше.....как всегда хотели как лучше....
Опубликовано

на запоре стоял доработанный советским напильником мотор от Фердинанда Порше

Был у меня когда-то Запорожец... Соответственно, интересовался историей создания, но подобной информации как-то не приходилось слышать. На стадии проектирования на опытные модели ставились двигателя от микролитражки БМВ-600, разрабатывались двухцилиндровые на основе Ситроеновских, итоговые тоже вроде как на основе БМВ... Впрочем, это к теме отношения не имеет, а то так можно получить горчичник за флуд.  :flood:  :nono:

Опубликовано

Народ,вообщем отогнал на сервис,кроме втулок стабилизатора сзади ничего нет,(не нашли) могут ли втулки давать такой до ужаса неприятный дребезг сзади? А так ещё спереди нашли два опорника под замену и рулевая тяга(((спереди при повороте щелчки,и при маленькой скорости стуки небольшие идут.

Опубликовано

Народ,вообщем отогнал на сервис,кроме втулок стабилизатора сзади ничего нет,(не нашли) могут ли втулки давать такой до ужаса неприятный дребезг сзади? А так ещё спереди нашли два опорника под замену и рулевая тяга(((спереди при повороте щелчки,и при маленькой скорости стуки небольшие идут.

Ты так .мимо-ходом зашел по балаболить :unsure:

Опубликовано

Ты так .мимо-ходом зашел по балаболить :unsure:

Да как бы нет,Хотел у тутышних спецов поинтересоваться,возможно ли такое,или нет....!

Опубликовано

Да как бы нет,Хотел у тутышних спецов поинтересоваться,возможно ли такое,или нет....!

Да всё возможно.от 2110 диаметр на 16 мм.и 30 минут времени для замены  решают ответ на твой вопрос.если конечно у вас есть магазины с жигулевскими запчастями.чтобы не тратить времени  пока прийдут втулки стаба фордовские.

Опубликовано

Да всё возможно.от 2110 диаметр на 16 мм.и 30 минут времени для замены  решают ответ на твой вопрос.если конечно у вас есть магазины с жигулевскими запчастями.чтобы не тратить времени  пока прийдут втулки стаба фордовские.

Уже заказал -270р за штуку.

Уже заказал -270р за штуку.

570 опорник за один,и рулевая тяга 580.

Опубликовано

@MomentoMor,

По этому .я и спросил изначально .по твоему вопросу.

проще было от таза купить,  чем за 300р  брать :lol1:

Опубликовано

проще было от таза купить,  чем за 300р  брать :lol1:

Слушай поменяли задние втулки стаба,звук этот остался,сегодня опять залез в багажник и слушал,звук отчётливо идёт из под арки,по звуку,такое ощущение что в районе стойки-пружины,как то дребежат камешки,особенно когда передвигаешься по щебени,может ли вообще такое быть? что там каким либо образом попали камешки и они дребезжат так?

Опубликовано

Слушай поменяли задние втулки стаба,звук этот остался,сегодня опять залез в багажник и слушал,звук отчётливо идёт из под арки,по звуку,такое ощущение что в районе стойки-пружины,как то дребежат камешки,особенно когда передвигаешься по щебени,может ли вообще такое быть? что там каким либо образом попали камешки и они дребезжат так?

на яму заедь

Опубликовано

на яму заедь

Да был на яме,единственное что мне сказали что метал немножко протёрся на месте крепления стойки сверху....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...