Решение Joey Опубликовано 6 марта, 2017 Решение Опубликовано 6 марта, 2017 @MomentoMor,а клиренс то тут причем? В общем было дело, после кочки как будто пруток какой к диску приложили...оказалось ступичный рассыпался. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 @MomentoMor,а клиренс то тут причем? В общем было дело, после кочки как будто пруток какой к диску приложили...оказалось ступичный рассыпался. Вы про подшипник, так от него скорее гул чем стук. @MomentoMor,а клиренс то тут причем? В общем было дело, после кочки как будто пруток какой к диску приложили...оказалось ступичный рассыпался. Он наверное люфт клиренсом назвал 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 вот похожая хрень,и этот пруток то вставят,то уберут,в зависимости от рельефности дороги,а как ступичный проверить ,если не по люфту? 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Вы про подшипник, так от него скорее гул чем стук. Он наверное люфт клиренсом назвал Именно!) @MomentoMor,а клиренс то тут причем? В общем было дело, после кочки как будто пруток какой к диску приложили...оказалось ступичный рассыпался. Когда я шатал диск,в определённой амплитуде,прослушывался некий стук. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Именно!) Когда я шатал диск,в определённой амплитуде,прослушывался некий стук. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 У меня был родной передний правый подшипник он после 400 000 скончался, так прикипел что гидравлический. пресс смог его выприсовать с 3 раза. Готовься покупать новый, если это он, так долго ездить нельзя. В принципе он не особо дорогой. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 У меня был родной передний правый подшипник он после 400 000 скончался, так прикипел что гидравлический. пресс смог его выприсовать с 3 раза. Готовься покупать новый, если это он, так долго ездить нельзя. В принципе он не особо дорогой. Вот похожая хрень как на пыжике,и тоже есть стучок не большой,тоесть моя проблемма может заключаться именно в нём?? 0 Цитата
twik Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 но клиренс был,когда шатал диск.Клиренс это расстояние между дорогой и нижней точкой авто.В автошколе ДОСААФ самый козырный вопрос был; "Чем смазывается клиренс в авто?" Ответ - грязью. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот похожая хрень как на пыжике,и тоже есть стучок не большой,тоесть моя проблемма может заключаться именно в нём??Вероятно, да.Подними авто убери ручник и медленно покрути колесо, послушай звуки, ощути как двигается подшипник, сравни с другим. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Клиренс это расстояние между дорогой и нижней точкой авто. В автошколе ДОСААФ самый козырный вопрос был; "Чем смазывается клиренс в авто?" Ответ - грязью. Ахахах)ну я имел ввиду клиренс между диском и тем,обо что он бьётся там)))) Вероятно, да. Подними авто убери ручник и медленно покрути колесо, послушай звуки, ощути как двигается подшипник, сравни с другим. Туговато крутиться диск) 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вы про подшипник, так от него скорее гул чем стук. сам в шоке был, гула не былоа именно после кочки скрежет. Причем после остановки пропадал. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Клиренс это расстояние между дорогой и нижней точкой авто. В автошколе ДОСААФ самый козырный вопрос был; "Чем смазывается клиренс в авто?" Ответ - грязью. Забавно. Это я и так знал, но вопрос правда угарный. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 сам в шоке был, гула не былоа именно после кочки скрежет. Причем после остановки пропадал. Может у тебя шарики просто в кашу были? 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Вот похожая хрень как на пыжике,и тоже есть стучок не большой,тоесть моя проблемма может заключаться именно в нём?? 99% звезда ступице. Для проверки можешь залить ее вдшкой и послушать. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 99% звезда ступице. Для проверки можешь залить ее вдшкой и послушать. Не ступице, а подшипнику не путай. Изменено 6 марта, 2017 пользователем DeltaIntegral 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Вы про подшипник, так от него скорее гул чем стук. там все в жидкую какашку было. Ступица родная, с фордовским клеймом при пробеге 300...при том что приехал форд в россию из немции в возрасте 6 лет с пробегом в 47тык.... Вы про подшипник, так от него скорее гул чем стук. ссади это одно и то же. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Joey 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 там все в жидкую какашку было. Ступица родная, с фордовским клеймом при пробеге 300...при том что приехал форд в россию из немции в возрасте 6 лет с пробегом в 47тык.... ссади это обно и то же. У меня были только половина шаров, мой из Голландии пробег был ~120 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 бак пластик может он? Попробуй приподнять его как можешь, если он, то он должен неплохо задевать кузов. 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Попробуй приподнять его как можешь, если он, то он должен неплохо задевать кузов. Попробую ! Бл....дь!!! народ,это жесть какая та,ехал сегодня домой,и спереди с левой стороны когда еле катишся,начал слышать стуки-щелчки,вылез из машины,посадил поссажира за руль ,сам слушал с улицы,звук такой будто резину жуёт!!!!!!! 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Попробую ! Бл....дь!!! народ,это жесть какая та,ехал сегодня домой,и спереди с левой стороны когда еле катишся,начал слышать стуки-щелчки,вылез из машины,посадил поссажира за руль ,сам слушал с улицы,звук такой будто резину жуёт!!!!!!! Выход 1, я не слышал этих звуков поэтому не возьмусь судить, что это было. Посмотри угол развала хотя бы визуально, а потом перебери подвеску всю!!! 0 Цитата
MomentoMor Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Выход 1, я не слышал этих звуков поэтому не возьмусь судить, что это было. Посмотри угол развала хотя бы визуально, а потом перебери подвеску всю Развал делал совсем вот недавно..... 0 Цитата
Harkoyri Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Попробую ! Бл....дь!!! народ,это жесть какая та,ехал сегодня домой,и спереди с левой стороны когда еле катишся,начал слышать стуки-щелчки,вылез из машины,посадил поссажира за руль ,сам слушал с улицы,звук такой будто резину жуёт!!!!!!! ШРУС??? 0 Цитата
Toraph Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ШРУС???Трипод скорее. Вторую по счету моню докатываю-ни на одной шрусы не менял, а левый трипод уже третий ходит и скоро придёт. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Трипод скорее. Вторую по счету моню докатываю-ни на одной шрусы не менял, а левый трипод уже третий ходит и скоро придёт. Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk ШРУС и трипод это одно и тоже. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.